Остановка, переодеваться, автобус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Я стою на остановке и в ожидание маршрутки переодеваю брюки и обувь. Причем вижу что автобус подъезжает а я не успеваю переодеться. Потом я все-таки оказываюсь в этом автобусе №163, причем из разговора с кондуктором я узнаю что это последний день, когда работает этот маршрут. Все вещи, которые я переодел, я положил в корзину и еду вместе с ею. Потом я выхожу с автобуса и иду с этой корзиной и встречаю двух своих друзей, причем они пьяные и меня не узнали.

2. Вы изменили свое личное мнение и сели в общественные рассуждения(оставив прежнее мнение в багаже).Ваши приятели прибывают в не адекватном состоянии души.

3. Переодеться - поменять свое личное мнение. Это было нужно, что бы сесть в автобус - новый коллектив или новый этап в вашей жизни, так или иначе связанный с отношениями к людям. Ваши друзья не узнали вас, так как помнят вас иного, с иными убеждениями. Вы считаете их пьяными - не понимающими вас, не адекватными.

4. И это как-то быстро происходит (боялся опоздать)

5. Спешите своим сознанием,желанием.

6. Интересно, а что может означать номер автобуса во сне, почему-то я отчетливо помню все цифры?

7. Номер души везущего в своих рассуждениях.

8. Запомните, может что-то важное...

9. Здравствуйте. Мне приснился такой сон - Иду я по дороге и вдруг я слышу что сзади меня подъезжает автобус я оборачиваюсь и вижу точно такой же автобус который водил покойный друг моей мамы. Автобус остановился и я иду к его дверям что бы войти и тут мне водитель говорит - Маша проходи садись. Я водителя не видела, я просто не оборачивалась в его сторону и села к нему спиной на свободное место. Двери закрылись и автобус отправился в путь, когда мы уже далеко отъехали я проснулась.

10. Если это он-то значит сели в его общественные рассуждения.

Загрузка...