Врач, очередь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Сон. Я иду на прием к врачу в поликлинику потому что у меня высокий уровень сахара в крови. Прихожу, вижу большую очередь на прием. Я спокойно жду, но мимо меня проскальзывает тип без очереди и я решаю, что когда он выйдет назад из кабинета, то ударю его в лицо. Но он быстро выходит, причем теперь он на две головы выше стал и я не решаюся. Захожу в кабинет, объясняю жалобы, так как я пришел без карточки и она не может прочесть историю болезни. Наступает время обеденного перерыва, и я провожу врача к ее автомобиля и я набиваюся с ней покататься. Причем по дороге она съезжает на песчаную дорогу. Тут я забираюся к ней за водительское сиденье. Причем за рулем она лихачит и мы чуть не врезаемся в грузовик.

2. Ваша душа на приеме у врача-где исправляют убеждения.Вышедший от нее стал на голову выше уровнем сознания.Вы готовы были его осудить...Сели в ее рассуждения пассажиром.Она лихачит-быстро ведет направления в размышлениях.:D

3. Сахар - вкусно, но не полезно. Вам присуща чрезмерная страсть к развлечениям. Вы хотите избавиться от этого. Ищите помощи у некого человека (врач). Очередь и проскальзывающий тип символизируют еще одну вашу проблему - резкое осуждение действий других людей, которые не вписываются в ваши идеалы. Сцена с лихачеством - показывает вам, что вы чрезмерно рискованный человек. Быстро едете не вы, но вы же согласились на такую поездку, не зная к чему она приведет. то есть не обоснованный риск.

4. истина, но почему-то никого не нахожу (врача):mad:

5. Сон показывает что вы на верном пути.Только с осуждением других вам надо разобраться.:)

6. А что если врач - это абстрактно и не должно воплотиться в конкретном человеке?

7. Это духовные события Там, с вашей душой здесь.Зеркало.

8. Верно. Помочь себе можете только вы сами. Вы и есть врач. Врач - лихач, так сказать))) То есть желание есть, но при попытке его реализации, ничего хорошего пока не происходит, вы возвращаетесь к былому (быстрая езда во сне)

9. я прошу прощения, путаюсь под ногами )))

10. :) Ваше мнение интересно и вполне дополняет общую картину. Так что не стоит так приуменьшать значимость собственных комментариев.:)

11. :) спасибо, мне нравится здесь учиться. Люди интересные и многое совсем по-другому представляется

Загрузка...