Целители, знахарки, маги и т.д...

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by kukla-klass, Oct 16, 2006.

1. Интересно, есть такие, кто сталкивался с такими людьми...
    Давайте оставлять здесь информацию о именах таких людей, о том где они принимают или работают, отзывы о их "компетентности"... кто сталкивался или, в общем, кто что слышал...
    Интересно будет!

2. Интересно, как будет выглядеть отчет о компетентности? :) Ведь большая часть этих "магов и чародеев" кружок народного творчества и не более. Типа, где лучше с бубном спляшут ?

3. Отчет по результату!
    А что бывало, что с бубном танцевали?!

4. Уже интересно:D .

5. Встретилась мне как-то лет этак 8 назад цыганка, спросила что-то, уже не помню, сказала, что на меня порчу наслали, что на меня за упокой в церкви свечи кто-то ставит и все в таком духе, тут же обещала мне помочь, исцелить от всех недугов, оградить от врагов и т.д. Я уши развесила, а про себя думаю будет денги просить - развернусь и уйду... В итоге я сама отдала ей все деньги и золотые серьги, остался только билет на поезд. Когда до меня дошло, что никакого чуда не будет циганки уже и близко не было. Тогда я училась в университете и со мной в комнате в общежитии жила девчонка, я ей пожаловалась, а она в ответ, что за месяц до меня с нее таким же образом сняли золотые серьги, цепочку и 2 кольца, она пару недель пыталась найти ту цыганку, но увы... и ах... не судьба... Вот так нас избавили от порчи и излечили от всех болезней :)

6. А я недавно с подругой была на приеме у космоэнергета.... у нее там всякие матрицы, космос.. говорит что в космосе все предрешено. Интересно, но дорого.. прием стои 3500 руб.

7. И какой толк от приёма?

8. Как какой?!? Избавились от лишних денег! :D

9. :D Которые так оттягивали кошелек...

10. Спакуха девочки..... со временем все будет видно:)

11. Чего интересненького - то сказал, как там его звать, а Космоэнергет?!

12. не мало..... оно тебе надо?

13. :D :D молодец.....!:)

14. Блиин! А как звучит! как звучит! КоCмоЭнEрГЕТ! :D
    Хорошая работа, ты посидел, поглумился над наивными буратинами и а тебе еще и "5 золотых" отвалили :)
    Прямо как в наших новых сериалах :))))))
    А в том космосе, что мы видим, для нас и правда все предрешено, ведь вы видим "старый свет" звезд, тоесть реально все уже изменилось, но всет еще не дошел до нас, но реально в этот момент все давно иначе.

15. Я вообще не понимаю, зачем люди, у которых вроде как есть дар от Бога, продают этот дар за деньги, значит они просто пудрят мозги? Ну а зачем всякие лохи ведутся на эту ерунду и раскошеливаются, чтобы услышать то, что эти так называемые маги или гадалки говорят всем подряд?
    Хотя есть и обратное...
    У моей подруги была одна сложная ситуация, ей посоветовали одну бабку в деревне, дали ее имя, подруга поехала, еле эту бабку нашла, бабка там ее успокоила, ближайшее будущее сказала (которое, кстати, сбылось и подруга действительно неожиданно для всех переехала в другую страну, вышла замуж за друга детства, ну и плохие предсказания тоже сбылись, она пролежала в больнице месяц сразу после медового месяца), но денег не взяла, так подруга просто-напросто продукты ей дала, ну не с пустыми же руками и не с простым "спасибо" уходить :)

16. сколько людей столько мнений.... не суди, судим не будешь. А вообще я тебе так скажу: ты видимо еще не попадала в ситуации, когда реально ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, когда реально плохо, отвратительно и жить не хочется. Бывает что подобного рода проблемы не затрагивают одного человека всю его жинь, а бывает, что одного-беднягу так тооооопчет этот мир.... И этот бедняга бежит, так как невидит выхода иного. Тут трудно судить.
    Поэтому, уважаемые (я обращаюсь ко всем участникам форума) я считаю, что каждому из Вас нужно быть аккуратными с высказываниями.... по крайней мере воспитанными (а мы ведь все воспитаны, правда?) людьми и не опускаться до неприятных для окружающих изречений, у каждого ведь своя правда!

17. Ведь, мы ищем какие-то нетрадиционные пути не от нечего делать!
    Я то же обращалась несколько раз... Могу сказать, в первый раз это были деньги на ветер, даже, скажем я себе таким образом навредила... А во второй раз женщина помогла, спасла от смерти, и я ей верила и верю, она много не говорит, а делает много. Пришла я к ней, а она сказала, что жить мне оставалось три дня... Казалось бы бред, почему бы ей так не сказать?!... По своему самочувствию (после) я сопоставляла и пришла к выводу, что она не врала. А самочувствие было такое, что на протяжении, наверное, месяца я вела себя так как будто прощаюсь с близкими (это даже родители заметили)...каждый вечер перед сном я вспоминала лица всех людей (и хороших и неочень) с которыми мне приходилось когда-либо встречаться... я просила у Бога здоровья этим людям... Мне ничего нехотелось, реально нехотелось... это нельзя было назвать депрессией. Не хотелось есть, не хотелось пить, выходить из дома, отношений с мужчиной... о том, чтобы купить какую-нибудь шмотку вообще не говорю. Я просыпалась утром, шла на работу, тупо работала, приходила домой ни с кем не разговаривала, заходила в комнату, курила, выпивала кофе, ложилась спать...
    После визита к этой женщине (живёт она на просвете) мне реально стало лучше... жить захотелось!

18. Расскажи побольше о ней, она в Москве? Кем она сама себя называет? Целительница? Маг?

19. Сталкивалась. Начну пожалуй, что шла туда конечно с большой долей скептицизма. Узнала цену была в шоке. для меня дорого! Далее. Поверила. Да может, Да что то видит.
    Этому человеку я очень благодарна, потому как он дал мне некий толчок, показал азы как работать над собой. Я все это чувствовала и многое чувствую сейчас. Как раз через несколько месяцев съездила в Окунево. Не знаю, если бы он мне тогда не помог, что бы дала мне эта поездка, возможно ничего. И не знаю как бы я сейчас жила, неощущая что да, есть способ собрать осколки себя, радоваться жизни. Раньше я не могла даже заставить себя хоть иногда радоваться.
    Мне очень сложно следовать по тому пути, по которому он меня направил (тяжелый я пациент), но это хоть какой то выход.

20. А какая правда на самом деле?
    Если кому-то интересно пользоваться компасом и при этом не известно сломан он или нет, то пожалуйста. А точнее это не компас, а миноискатель сломан и мы на минном поле :p ;)

Да, тяжело жить без ориентиров, плавать без маяка :(

21. А кто тебе сказал, что у тех, у кого есть этот Дар, продают его? Чаще продают те, кто имеет несколько иной дар. Согласись, брать хорошие деньги за "лапшу" не самая тяжелая работа, зато хорошо оплачиваемая. Многие этим промышляют. Погляди детский фильм "золотой ключик", там есть объяснение :cool:
    А продукты, это нормально.

22. Нормальное было высказываение. Да, она не знает, что иногда люди ищут любой метод для решения старых проблем, пусть даже самый неадекватный.

И скажу еще одно. Жизнь другого человенка всегда проще изменить, чем свою и не обязательно быть "магом-экстрасенсом" Часто эти разговоры, просто пыль, за которой они прячут свою сущность.

23. Уважаемые завсегдатаи форума, я случайно наткнулся на него и он мне оч.понравился. Все пристойно и культурно. Мне 37 и нравится мне религия, эзотерика и т.д. Сам пытаюсь научиться гадать на игральных картах, не как получается, но иногда улыбка скепсиса сползает с лица, но до совершенства далеко и литературы мало. Если знаете подскажите. Но спрашиваю Вас больше о гадании на матрице, что это? слышал, что это самое точное современное гадание.

24. А у нас закон запрещает все эти штучки: и целителей, и знахарок, и гадалок...

25. У нас закон не запрещает. Я в России живу.

26. Я так понимаю страна религиозная ? Ты вроде в эмиратах?
    Просто хрестианская религия тоже утверждает, что все это от сатаны и тп.

27. Вот-вот, христианская религия просто утверждает, а мусульманская за такие вещи и в тюрьму посадит, и плетками прилюдно побьет...

28. А у меня кстати бабушка была настоящец шаманкой, к ней почти весь город приходил. К сожалению, никаких причиндалов от ее шаманской деятельности не осталось, да и умерла она рано...

29. а у меня пробабка...

Кстати. ты вкурсе, что ведьмовство,магические способности, наследуются по женской линии и наиболее проявляются через поколение ? Может тебе тоже нужно браться за шаманство ? :rolleyes:

30. Вообще-то у меня как-то в основном плохие желания сбываются. Вот пожелаю человеку, чтобы ему стало плохо, ему и становится плохо... Как-то сильно на одного человека разозлилась, пожелала, чтобы у него вся семья заболела, а потом и он, так и произошло ровно на следующий день, теперь совесть мучает, что это моя вина... Причем даже на расстоянии сбывается. В общем, с желаниями я теперь осторожно обращаюсь, особенно с отрицательными. Ну и хорошее иногда сбывается, если у человека что-нибудь болит, я кладу руку на больное место и мысленно молюсь, боль уходит... Но это так, ничего особенного...

31. С виду такой милый щеночек, а на самом деле, жуть какая... давай дружить ? :rolleyes:
    а то вот не дай бог обижу тебя и привет... :eek:
    Не хочу чтою потом когото за меня совесть мучала.. Значит ты хорошый человек, раз есть такие чувства.

32. Да гадание безусловно связано с тёмными силами. Я даже както слышала теорию что, они не предсказывают судьбу, а изменяют её, по воле тёмных сил. К гаданию я отношусь категорически отрицательно.

Дауж вот уж не ожидала что у нас здесь токая кампания соберётся. У меня пробабка была ведьмой.
    Вовщето передаётся не только по женской линии, просто они не могут это передовать потомком противоположного пола, уж не знаю почему. А своего приёмника они выбирают сами.

Тебе бы я посоветовала быть по осторожнее со своими желаниями, т.к. сильные потомственные маги могут силой мысли на расстоянии даже убить человека. Тебе твоя бабка похоже определёно чтото передала.

33. Да не боись, не такая я и плохая...
    А дружить... конечно же :friends:

34. Люди, бойтесь своих желаний, они сбываются. (с)
    Все желания всех людей исполняются, только у одних/одни почти сразу, а у других через сотни жизни. Это связано с возможностью исполнения в этой жизни. Если есть такая возможность (разреженная судьба), то на получай сразу, а если это желание противоречит судьбе (исполнению прошлых желаний на эту жизнь), то отложим на потом.

35. В общем, правильно.
    Так, девочки. По ступам...:D
    Вранье. Это я вам как бывший заговорщик говорю, у которого пробабка огого..., но не бабка, ни мать ничего...
    Никто никого силой мысли не убивает, сама писала про темные силы! Просто у некоторых типа магов или даже простых людей есть власть над разными духами. Сами они об этой власти и не подозревают, но если есть желание попадающее в сферу компетенции такого духа, то он его исполняе. Все оч просто и никакой мистики:D

36. Думаю, хороших желаний бояться-то не стоит :)

37. Правильно! Лучше бояться данайцев, дары приносящих!:D :D :D

38. Не.... В таком случае мне нечего и некого бояться, пусть лучше меня боятся:D

39. ОХ!!!! А кто и как может опредилить, хорошее это у меня желание или нет!!!!!!!?????????
    Если для мення это кайф, экстрим, драйв и.т.д. Тоесть я получаю огромное удовольствие от чего-то или кого-то;) , не факт что это действительно -хорошо!!!

40. Я так думаю, что хорошее желание - это желание, не приносящее вред ни себе, ни окружающим, это ведь уже хорошо ;)

41. А такие есть? :rolleyes: :)

42. Конечно же есть:)

43. Например?....:rolleyes:

44. Банально и тупо конечно, но отвечу как эти красотки с конкурса красоты: Хочу, чтобы не было болезней и мир во всем мире;)
    Это глобальное желание, а так есть свои мелкие, вот хочу быть всегда молодой и красивой...

45. Я так тоже далаю, вообще заметила, что могу многое, даже страшно - против религии. У себя получается от головных болей избавиться, но не до конца, т.е. я их вытаскиваю, а потом они опять прилипают. У мужа снимать боль хорошо получается, но он про это ничего не знает. Из моих никто не знает. Уже писала, что сестре отворот делала (не думаю, что она придала большое значение, так пыталась что-то узнать как? и что? именно делала, но я как-то отмазалась. Не хочу родных втягивать. Самое ужасное для меня, что этому нигде не училась, не прочла никакой литературы. Моментально в голову приходили конкретные инструкции как и что нужно сделать. Потом узнавала, что есть подобные обряды. Зашла далеко, стала считывать информацию прошлого и будущего и получила "хорошо". Потом пришла к тому, что все-таки завяжу с этим делом.
    П.С. Молитва - это очень сильная вещь, но не из уст каждого.

46. Аналогично.
    Правильно.

47. Бесплатно черт платит..... в итоге к тебе все снятое вернется в троекратном размере....

48. Офигенная мысль! С такими убеждениями я не удивляюсь, что у тебя проблемы с личной жизнью. Может, ты своим поведением отталкиваешь мужчин, и магия здесь не при чем? Задумайся лучше о своем фанатизме, а не мифическом венце безбрачия.:cool:

49. Не слышал я про такой закон :) хотя наверное после моего отъезда там все поменялось :)

50. Ну если это только от нас зависит,то действительно так и есть,но существует энергия более сильная,которая может нейтрализовать желания.. Один пожелает,чтобы кто то другой никогда больше не приходил бы в этот мир,а тот другой пожелает всегда приходить в этот мир,однако..
    Хотя желания могут и меняться,но тогда получается,что желания котоые были раньше,они не считаются.. :)

Loading...