Рюкзак, Америка, полиция

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Приснилось будто я собрал рюкзак и сумку, почему-то в спешке, потом наскоро оделся и уезжаю в Америку, Нью-Йорк с каким-то товарищем. Но в дороге мы оказываемся в каком-то доме, где я переодеваюсь. Резко в дом врывается полиция и я прячусь в одной из комнат. Потом все нормализовалось и я выхожу на зов. Помню еще что я ищу в рюкзаке фотоаппарат и деньги. Причем денег у меня на дорогу только в одну сторону.

2. есть мысль... попытаюсь предположить, что в каком-то вопросе Вам в один конец. Может быть, Вы не можете принять какое-то важное решение, суетитесь внутренне, сомневаетесь, оставляете пути к отступлению, и Вам намекают, что решить можно будет только один раз, без вариантов...
    Но это только предположение, мои ассоциации могут быть неверными.

3. Рюкзак с вещами - отложенные дела на потом, в спешке. Вы поменяли свое мировоззрение(другой город). Поменяли свое личное мнение, свое поведение(переодели одежду). Полиция - люди осудившие такие ваши метаморфозы, они не поддерживают вас в этом. Вы не воспринимаете их мнение. Но все же вспоминаете о своей былой жизни(фотографии - память), о хороших моментах, делах, совершенных вами(деньги).

4. Соглашусь, но дополню. Не в конкретном вопросе, а во всех вопросах. Есть желание поменять в корне самого себя...

5. Это уже произошло или это в будущем?)

6. Я склоняюсь к тому, что уже произошло, но не факт... Возможно и произойдет, а возможно и нет... Сон показывает возможность, а реализовать ее или нет - решать вам.

Загрузка...