Кабриолет, туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Приснилось будто я покупаю у какого-то мужика белый кабриолет Порше за 10 тысяч долларов и в придачу в багажнике обнаруживаю белые туфли, слегка поношенные и с отклеившимся носиком. Потом после покупки я начинаю обзванивать друзей и спрашивать какие документы должны идти с машиной, потому что кроме ключей у меня ничего нет. Причем сумма покупки кажется мне большой, но это меня не смущает.

2. Автомобиль - более индивидуальный (в отличие от автобуса ,троллейбуса итп) тип взаимодействия как правило характеризующий взаимодействие личности с социумом (коллективом, друзьями) на основе некоего личного опыта.(кирик) Ваш автомобиль дорогой и белый. То есть он характеризует ваше нынешнее положение, ваш авторитет среди друзей, добытый с помощью хороших дел (деньги во сне - хорошие дела).

3. Вы приобрели новые чистые рассуждения(направление помыслов).Но в багаже уже кем то ношеные(хоть и белые личные рассуждения-пути).Вы идете уже кем то протаренными путями(след-в след).Ключи-возможности.Права-одобренная возможность(за личные добрые дела и помыслы).

Загрузка...