Авто, мопед, дом

Discussion in 'Толкование снов' started by uncleigor86, Oct 5, 2012.

1. Приснилось будто я еду за рулем автомобиля белого цвета, на пути приходиться съехать с дороги так как впереди вижу посты ДПС. Причем съезжаю с асфальтированной дороги на грунтовую. Но дорога размыта и не хватает места чтоб проехать. Мне приходиться загнать машину в чей-то гараж и пересесть на мотороллер. Потом я добираюся к пункту назначению - дому, где меня встречают три девушки, причем та, с которой я заговорил - высокого роста. Дальше сон обрывается, хотя я помню еще, что я кому-то рассказываю, что я "тупил" за рулем, долго ехал не переключая первую передачу.

2. Для того, чтобы достичь своей цели, вы поменяли свои какие-то жизненные убеждения на более "низкие". Дорога - рассуждение. По пути такого рассуждения вам встретились посты ДПС, которые могут символизировать вашу же совесть, то есть некий контролирующий механизм внутри ваших рассуждений по достижению цели. Вот такое вот уклонение от собственных принципов\совести привело вас на грунтовку. Ваши рассуждения\убеждения стали значительно уже и хуже... Вот такое вот предположение...

3. И эти элементы повторяются в нескольких снах. Белая машина, съезд на обочину, контролирующие органы (как и в автобусе) и рюкзак... На чем-то акцентируют его внимание....

4. Об не желании внутренне подчиняться общепринятым правилам...моральным законам.

5. Значит девушка из автобуса (жена) предупреждает, что за это можно поплатиться? (и советует как бы откинуть 5 лет?)

6. Все эти переодевания, автобусы и врачи говорят о внутреннем желании изменить себя. Но эти позывы остаются не реализованными и сны такого рода продолжают снится...

Loading...