Автобус, жена, развод, дочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 5 окт 2012.

1. Приснилось, что я еду пустом автобусе с девушкой (читай "женой"). Она мне говорит, что разлюбила и что хочет от меня уйти, а у нас пятилетняя дочь и она хочет ее забрать. Тут в салон заходят контролеры и проверяют наши билеты. Мы вышли на остановке и там продолжаем разговор, мол она мне говорит, что я лучший сотрудник по борьбе с распространением наркотиков и мол что я многим перешел дорогу и что меня ждет за это расплата.

2. Что у Вас было 5 лет назад?

3. Сон мне приснился 25 марта 2012 года.....я учился в университете на 4 курсе....ничего важного на память не приходит((

4. Предположим (рискну), вы прямолинейный и не склонный к компромиссам. А раньше были мягче и гибче... Вы никогда не сожалели о том, какой путь выбрали? может быть, возникали мысли, что в прошлом могли сделать что-то иначе и теперь было бы чуть легче...

(просто когда у меня во сне появляются цифры, я за них зацепляюсь, может и в Вашем случае это что-то дает)

5. Нет, я человек, который не любит вступать в конфликты, стараюся (даже навредя себе) все сделать, чтоб ситуация не обострилась

6. Это отражение внутренних желаний в вашей душе-устремления сознания.Подумал=совершил.

7. Maximys817, не понял вас(

8. Вы не признаете что иногда осуждаете людей, но сон показывает, что иногда такое бывает, что бывают иногда такие мысли. А мысль равна действию. То есть, если вы осудили в мысли, то это тоже что и осудить в реальности.

9. в этом сне меня осуждают, а то что мысль = действию, это верная мысль, но я такой человек, что всегда стараюсь не думать (осуждать) других, я считаю что жизнь других людей - в ихних руках, пускай принимают СВОИ решения...

10. не Вас, а Вы (то, что Вы работаете в наркоконтроле - это синоним осуждения Вами)

11. Как бы мы ни старались исключить субъективный фактор, все равно отношение ко всему формируется, непроизвольно, не зависимо от волевых усилий. А вот внешнее выражение приобретает такое, какое мы захотим.
    И порою внешнее выражение мы настолько контролируем у себя, что оно перекрывает истинное отношение, происходит подмена.

Я могу быть внутренне не согласна с решением своей подруги, но мои контролирующие органы (внутренний цензор) говорят, что я не имею права иметь какое-либо мнение по этому поводу, и я оставляю ей возможность совершить собственные ошибки, ибо это неизбежно. Но истинно из этой цепочки только первое - "не согласна".

12. интересно, тогда получается я еще не получил по счетам за свои осуждения? (развод, дочь)

13. Получить по счетам можно, если не обращать внимание на свои внутренние проблемы. если вы их приняли и больше не совершаете - ничего платить не нужно. Не важно кто вы были в прошлом, важно лишь то, кто вы есть сейчас.

Загрузка...