Звездное небо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 5 окт 2012.

1. Сегодня приснился необычный сон. Я сидела в комнате у открытого окна, а оно у нас довольно большое; за окном ночь, небо темно-синего цвета, а на нем много звезд, они ярко мерцают, и две луны, - одна на одной стороне неба, другая - немного поодаль. И одна была яркая, белая, круглая, другая тоже такая, только чуть более бледная с сероватыми пятнами. И вдруг я вижу, что вокруг той яркой луны образовалась большая черная планета, как бы затмив ее, но та еще слабо светилась сквозь эту черную планету, - она как бы поглотила эту луну. Во сне я знала, что это планета Лилит, - в жизни я тоже знаю, что есть такая планета. Так вот, я очень испугалась, черная планета стала довольно-таки большой и как будто хотела источать что-то негативное, плохую энергию на меня, но я как-то нейтрализовала ее, и она не повлияла на меня.
    Потом смотрю в другую сторону, где вторая луна и вижу - по небу медленно движется большая яркая звезда, светится ярко-белым светом. Я подумала: падающая звезда, надо загадать желание, хотя звезда не падала, а спокойно пересекала небо в горизонтальном направлении. И я загадала желание, чтобы мы были вместе с - назвала имя того парня, который постоянно снится )))
    И в это время звезда резко поменяла свое направление и стала двигаться в сторону окна; чем больше она приближалась, тем меньше становилась; когда она вошла через окно в мою комнату, то была размером чуть меньше ладошки. Звезда подошла к моей правой руке, пролетела вокруг каждого пальца, как бы обвивая их, и исчезла или вошла в мою ладонь. И после этого у меня было приятное ощущение спокойствия и я знала, что желание сбудется и все будет хорошо)
    В целом от сна был приятный осадок, хоть и поначалу испугалась черной планеты.

2. Звезда сказала этим что примет участие в ваших действиях/размышлениях.Спите вниматнльно,анализируйте увиденое...делайте выводы

3. Спасибо ) Дело в том, что за день до этого я задала вопрос перед сном, хотела узнать кое-что. А на следующий день приснился этот сон. А что означала луна и эта планета?

4. Крупные духовные еденицы в образном отражении-как планеты итп.

5. Спасибо) а кто-то еще может протолковать этот сон, это важно...

6. В своих дальнейших действиях вы будете руководиться своими желаниями. Луны символизируют части вас. На одну ничего не воздействует (скорее всего, это ваша логическая часть), а на другую часть вас пытаются воздействовать какая-то негативная энергия (вторая часть вас интуитивная, более глубокая). Это воздействие либо из вне либо ваше же. То есть вы затмеваете свою интуитивную или логическую часть какими-то убеждениями (негативными...), в итоге избавляетесь от таких убеждений\сомнений. Дальше, преодолев саму себя, преодолев психологический барьер, вы захотели перейти к реализации своего желания...

7. Точно) Значит, негативное уже позади, и я смогла преодолеть его?

8. Скорее всего, да...

Загрузка...