помогите растолковать сон про любовь

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Oct 5, 2012.

1. Недавно приснился сон, во сне я общался с какой-то девушкой (очень красивой), мы друг в друга влюбились, и спустя некоторое время мы потерялись, я начал ее искать, постоянно приходил в то место где мы в первый раз встретились, я просто приходил и ждал ее, но все безуспешно, после двух попыток, я прихожу в третий раз, стою... жду... рядом сидит бабушка и продает овощи, она меня зовет и говорит: - "тебя ждала какая-то девушка, но она уже ушла" ! я расстроенный ушел! прихожу в 4-ый раз, там сидит та же бабушка, она опять меня зовет и говорит: - "она тебе передала записку" - и протягивает мне листок, я читаю, (не помню что там было написано), и куда-то бегу, прибегаю, захожу в какой-то дом, и смотрю она стоит ко мне спиной, я ее зову, она оборачивается, мы бежим навстречу друг другу и обнимаемся! Потом я проснулся весь в слезах! Помогите растолковать этот чудесный сон, что он значит?!

2. Похоже на то, что вы (вы и ваша бывшая знакомая, например) ищите повод для возобновления общения. Вы стремитесь к этому, но не можете этого сделать по каким-либо причинам. Например, ваша знакомая переехала куда-нибудь и у вас нет никакой информации о ней (чисто предположение...) То есть та записка - это сообщение от нее, которое послужило первым шагом к возобновлению общения.

3. Ваша душа ищет свою вторую половину...но только через много не удачных попыток вам всётаки удалось встретиться.Там.

4. есть еще нюанс в том, что я недавно влюбился в девушку на работе, сначала не обращал на нее внимания, но теперь все изменилось, смотрю на нее и просто вхожу в ступор, не знаю как с ней даже поговорить! И у меня нет к ней сексуального влечения, просто смотрю на нее и понимаю что это та с кем бы я прожил всю жизнь! ну не знаю как это даже пояснить

5. Это объясняется родственностью душ. Хотите верьте, а хотите нет, но вы уже были знакомы в прошлых жизнях. Теперь же вы хотите возобновить общение между собой.

6. посоветуйте мне что-нибудь, что мне вообще делать, не обращать внимание постепенно уляжется? Потомучто у меня идет месяц бессонных ночей, ложусь в 0:00, не могу уснуть до 5 утра, потом засыпаю, и через два часа встаю, но при двух часах сна, я почемуто чувствую себя бодро весь день!

7. Посоветовать можно, но, все равно, выбор за вами...

8. Будьте аккуратны с недосыпанием.Сначала вы не чего не заметите но потом может вылится в неприятные последствия.Откажитесь от кофе и прочих будоражущих нервную ситему продуктов,видеоигр(если играете).Принимайте успокаивающие нервную систему травяные сборы.
    Будьте здоровы и не болейте!

9. спасибо большое за совет!

Loading...