Взрыв машины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 5 окт 2012.

1. Сон такой. Выхожу ночью к себе на балкон. Людей на улице нету. Только одна машина у обочины. Вижу как взрывается эта машина! Не сразу понял что произошло. Через секунду из-за машины выходит какой-то человек который спровоцировал этот взрыв, подъезжает резко бус и он быстро в него запрыгивает и скрывается. Я запоминаю номера. Человек который находился в машине пытается выбратся, весь в крови. Собралось много зевак, людей пытающихся ему как-то помочь, приехало много полиции. И я смотрю на двух полицейских и думаю надо пойти в полицию, я ведь видел как все произошло и даже запомнил буквы номеров буса на котором скрылись люди которые взорвали эту машину. Следующая картина это я уже в полиции. Много людей, все заняты своими делами. Подхожу к одному из ментов которого я видел ночью у взорванной машины. Говорю я насчет взрыва машины, я видел как все произошло. Он отвечает - не видишь я занят? Вон к той девушке подойди. Подхожу к какой-то молоденькой девушке, говорю вот так и так я все видел и даже номера запомнил. Она рассмеялась в ответ и говорит, что не видишь тут люди заняты более важными делами. И вообще может это ты весь этот взрыв организовал и проходишь тут путаешь нас. Я разозлился и начал кричать вы что гоните, я вам тут услугу пытался оказать, помочь как-то, а вы на меня ноль внимания и еще обвинить в чем-то пытаетесь. Вообще охренели! Попробуйте докажите что-то и пошли вы на... Полиция мля, никакой на вас надежы! И ушел..)

Что это может значить?:D

2. Интересно... Со своего балкона вы видите взрыв машины. Балкон - место, соединяющее ваш внутренний мир и внешний. То есть вы оцениваете ситуацию, которая происходит во внешнем мире через призму собственных убеждений. Взрыв машины - эмоциональный взрыв. Ваш или еще кого-то, это не важно. Если он в вашем сне, значит он и к вам относится, вы сопереживаете такие же эмоции. И вы знаете причину этих эмоций, вы уверены в своей правоте. Но сон говорит о том, что нужно переоценить свои убеждения, потому как они не совсем верны и не совсем важны по сути. Милиция - образ вашего подсознания. Вы пришли туда, что бы поделиться информацией, которая кажется вам важной. На что в ответ вам было сказано "Уважаемый, не занимайтесь фигней, у вас есть дела и поважнее..." В этом сне я вижу продолжение ваших предыдущих снов, вы не обратили свое внимание на их основной посыл (переоценка некоторых убеждений) и потому они продолжают снится и указывать вам на это...

3. События которые вы не поняли...
    Со своей позиции вы видели как причинили ущерб чьим то рассуждениям повлёкший духовную потерю владельцу.Причинившие вред скрылись на общепринятом мнении.Вы засвидетельствовали произошедшее,но начали качать права(что ошибочно даже если вы и правы).Вам это мягко указали.Но вы этого не поняли...обозлились.

Загрузка...