Баня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 4 окт 2012.

1. Здравствуйте.

Приснилась сегодня, что я с 1им своим другом был где то на отдыхе. На море где тепло, песок и тд. (но где именно не помню). Потом как то получается так, что значит мы собрались там в баню сходить, уже разделись, обвязались полотенцами, ну в общем все как всегда(баню в жизни вообще я люблю!). Но вот в саму парилку не помню зашли мы или нет(вроде бы зашли, но посидели там очень не много.) В итоге к нам подходит какая то девушка и говорит, чтобы мы прошли в ресторан, который прям грубо говоря в этой бане(в этом же здании). Мы прям в полотенцах идем в ресторан(я понимаю, что как то глупо но уж вот так =) ) Нас сажают за столик, а эта девушка садиться за соседний столик одна, нам несут воды, еды, причем бесплатно и мы даже ничего не заказывали. Мы общаемся, девушка все пытается с нами заговорить и поддержать наш разговор, но мы как то не особо реагируем...в итоге приходит более взрослая женщина и говорит этой девушки, чтоб она перестала себя так вести с гостями - выяснилось, что девушка была дочкой хозяйки всего этого места....в итоге мы начали о чем то с ней говорить, она даже к нам подсела, но в итоге я проснулся.

Поясните пожалуйста что это может все означать? И вообще Баня мне сниться уже не в 1ый раз за последние 3 месяца, уже наверное раз в 3ий или 4ый! Но в самой парилке, я никогда не был во сне! Никогда не заходил, все время в комнате отдыха как то или бассейне, поясните к чему это ? Спасибо !

2. Париться-переживать болезнь тела ведущую к переосмыслению и отношение к жизни через призму перенесённых страданий/очищения души(но вы не парились).Есть-усваивать информацию различного толка.Не платить-пользоваться плодами достижений других.

3. Да вот в последний раз вроде парился...просто недолго! Хм странно насчет не платить...ну всмысле в жизни я не такой совсем...просто там как было, что даже мы и не заказали ничего нам просто несли и все, но и заплатить никто не просил - к нам относились как к каким то особенным гостям..

4. Да я и не осуждаю,просто примите к сведенью что это значит.Платить-в ответ добрыми делами и помыслами.

5. Спасибо большое!

Загрузка...