Входить в чистую спокойную реку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем An-Happy, 4 окт 2012.

1. Доброго дня форумчанам!
    И опять я со своими сновидениями...
    Я со своими родственниками (двоюродная сестра, 46 лет, ее муж, и племянница, 23 года) - собрались на рыбалку, приехали на речку. Родня мне говорит - купаться нельзя, вода грязная. Я подхожу к берегу реки, светит солнце - а вода - прозрачнейшая, какой, пожалуй, и не бывает у рек с песчано-ракушечным дном. На поверхности воды бликовало солнце, а на дне было видно мельчайший камешек и ракушечку. Я оглянулась вокруг - а в реке плещется много детей, ярко светит солнышко, много солнечных зайчиков. Я зашла в воду по колено и стою, вода теплая. С берега сестра говорит мне, что вода грязная. Я отвечаю - ну как же грязная, когда чистая, вон и детей сколько купается... Отвернулась от них и стою, смотрю в сторону реки, греюсь под солнышком, смотрю на плещущихся детей, в общем, у меня спокойное и радостно-умиротворенное состояние. Потом оборачиваюсь в сторону берега - смотрю, а на самой кромке воды сидит моя племянница, почему-то в куртке, и в этот самый момент ее окатывает волной до самой шеи (не бывает таких волн на реке! Да и река спокойная, это как будто одна-единственная волна), племянница смеется.. Я успела этому удивиться - и все. Больше ничего не помню.
    Гуру и знатоки, подскажите, к чему такое может сниться?

2. Чистая истина от истока ...в которую вы погрузились сознанием/душой.Ваша родственница не верила но её тоже накрыло чистой истиной.

3. Как-то абстрактно и не понятно.... Долго думала и все равно не смогла понять... А более конкретных толкований нет?

4. Есть 2 варианта:
    1-й то что вы считаете чистым и светлым в своем мировоззрении и поведении, ваша сестра считает грязным;или например видит только грязную сторону дела. ну, например, человек решил помочь старику на старости дней, обеспечить ему уход, а другой человек видит в этом тайный умысел заполучить квартиру старика. и всё.
    2-й вариант: вы не видите что на самом деле то, что вы делаете является грязным, приносящим урон вашей душе, а сестра ваша это видит. А вы воспринимаете все в розовом свете..или же считаете что делаете благое дело.
    Волной накрыло - волнения. Если приятная свежая и неразрушающая волна, возможно приятные волнения (к примеру, подготовка к свадьбе).
    А так же есть вариант что весь сон касался отношений с племянницей и ваших и сестры суждений касательно ее будущего (это неточный, предположительный вариант).
    Также возможно, что сестра как личность не имеет отношения ко сну, а просто ее образ был использован для донесения информации

5. Спасибо за ответ. Пытаюсь приложить это как-то к существующему положению вещей - не могу найти события/ситуации, к которой приложимо такое толкование.... Буду думать.

6. может какие-то предостережения вам говорили...чтоб вы поступали так, а не иначе??не шли туда-то, не делали чего-то...

7. Вы по разному смотрите на одну и ту же ситуацию (под ситуацией можно понимать и мысли о чем-то, отношение к чему-то). Вы объяснили\показали на личном примере, что не все так плохо. Куртка - защита от воды(от мутной, как считает сестра). Волна накрыла - сестра смеется, то есть понимает, что вы правы, нечего было бояться. Сестра - сестра, подруга или еще кто...

Загрузка...