Прошу помощи в толковании сна о голубе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем olesiana, 3 окт 2012.

1. Сегодня приснилось, что я проснулась ночью от какого-то шума. Вижу голубя в комнате (уже не птенец, но еще и не взрослая птица), и делаю вывод что он влетел в приоткрытое окно, хотя на окне установлена антимоскитная сетка. Зову маму, спукаю ноги с кровати и...попадаю во что-то влажное и холодное, при рассмотрении оказывается что это фекалии этого самого голубя. немного злюсь и пытаюсь понять как он попал в комнату через открытое окно. Приходит мама и говорит, что плохая примета, когда птица влетает в окно. Расстраиваемся...Потом я подхожу к окну (уже почему то на улице солнечный день) и беру небрежно разорванный конверт, который был скрыт за цветочным горшком. Письмо адресовано моему брату от какой-то девушки и в нем написано, что она высылает ему яйцо голубя то ли на память, то ли на счастье. И нам с мамой становится понятно, что голубь вовсе не влетел к нам в окно, а вылупился из этого яйца...Удивляемся как все странно, что он такой большой и сколько успел нагадить. Неужели мы его раньше не видели??? При этом у меня перед глазами не скорлупа от яйца, а какие-то крошечные кусочки как будто от перца-горошком...Потом я открываю окно и отпускаю голубя...

2. В вашем духовном пространстве появился дух и принёс с собой денег и сообщение...

3. Из яйца появился голубь, значит что-то, что находилось в виде потенциальной возможности развилось в нечто большее и очень быстро. Голубь - образ мира, хороших отношений внутри семьи или вообще хороших отношений между кем-то. Я предположу, что ваша семья получила какое-то сообщение (или получит), которое послужило налаживанию каких-либо отношений или вообще обстановки в семье.
    Вы же получили\получите еще и материальную выгоду в виде денег, например.

4. спасибо

Загрузка...