Длинные красивые волосы у себя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем An-Happy, 2 окт 2012.

1. #1 An-Happy, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    Доброго дня форумчанам!
    Снилось, как всегда, много не запомнившейся мути, и посреди этой мути - яркие несколько кадров. Я вижу себя, со спины, но знаю, что это я, и у меня красивые густые, достаточно длинные волосы такого шоколано-каштанового цвета, достаточно темные. На них играет солнце бликами, потчи как в рекламе шампуней. Я их не расчесываю, я их просто вижу, и еще просто запускаю в них пальцы и провожу до кончиков волос, волосы переливаются в пальцах от такого движения. Все это я вижу со стороны ,но я знаю, что женщина, стоящая спиной вот с этими волосами - это сама я.
    В жизни у меня волосы очень плохие, тонкие, их мало и они периодически сыплются, поэтому ношу очень короткую стрижку, почти ежик, свои волосы пепельно-русого цвета ,крашу в черный
    Уважаемые форумчане, как выдумаете, к чему бы увидеть себя такой "роскошно волосатой"?
    Хотелось бы добавить, что знаю - обычно трактуют к дороге, но - я только что вернулась, и дороги точно не планируется. Это связано в т.ч. и с работой - сейчас я не могу не присутствовать на рабочем месте.

2. Длинные, здоровые волосы во сне, обычно, знак хороший. Это может быть показателем Вашего здоровья или благополучия.. Такая шевелюра может приснится к различного рода прибылям/не обязательно денежным, может каким- либо почестям../ и т. п.

3. а косы плести у себя?

4. Дальновидные ваши мысли,мудрость.

5. когда-то мне приснилась коса ООООчень толстая , действительно оказалась к дороге...и ооочень удачной ))) длинный волосы могут быть к отношениям любовного плана, либо возвращение любомого, либо новое знакомство, либо в тех отношениях что есть наступит "медовый месяц" ))

6. MaryMigdaell, Ваши бы слова да в уши Небесной Канцелярии. А вообще - как говорится, "будем посмотреть". Спасибо большое всем за мнения!

Загрузка...