Озеро,дождь и рыба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 2 окт 2012.

1. #1 Harmony, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    Сон: видела летом: осень, сентябь уже, я стою у открытого окна, немного прохладно, небо светло-серое. Я протянула руку и чувствую, пошел дождь и капельки на ладони и пальцах. Я на 5 или 6 этаже, как обычно. Внизу вместо привычного вида огромное озеро, чистое, примыкает к стене универа с моей стороны, а с других окружено высокими, очень высокими елями, осенними деревьями с пожелтевшей, но красивой листвой, оранжевыми кронами; и вся эта красота отражается в озере )деревья тянутся далеко, как лес.
    В озере плещется очень много рыбы, она плывет и как бы прыгает на поверхности: рыбы необычные, как бы тропические или даже доисторические, большие - все не меньше ладони, одна как пиранья с хищными зубами, прыгает выше всех, прям до уровня окна, пытается дотянутся до меня, и я представляю, что он откушивает мне голову) Дождь идет сильнее, падает крупными каплями в озеро, а я смотрю на него...

2. Видя окружающую вас жизнь вы не всё понимаете(осень сознания).Души прибывающие в духовной истине-жизни пытаются дотянуться до ваших мыслей(в целях обучения).

Загрузка...