Тяжелый сон...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 2 окт 2012.

1. Здравствуйте.

Сегодня в очередной раз снилась бывшая девушка(устал от этих снов, т.к. потом весь день на смарку....)
    Сон такой, очень меня обеспокоил - значит я сижу с другом у себя рядом с домом...приходит она и садиться рядом и молчит, мы разговариваем с другом между собой...потом она начинает меня целовать в шею, я как только это чувствую встаю и ухожу в сторону подальше! Ей это очень не понравилось и она толи в слезы, толи просто показывает, что ей очень тяжело, встает и уходит, но по дороге что то теряет, так же она сказала что она поругалась с мамой и что она типа "наказана". Я подбираю, то что она уронила(я не помню, что это было...)и вижу идет ее мама(причем с коляской с ребенком, незнаю важно ли это...), и я отдаю это ей, на что она мне говорит спасибо и что я хороший человек(хотя я не верю, т.к. знаю что в жизни ее мама очень коварный и лживый человек)

Потом получается я уже около кинотеатра(кинотеатр находится прям в 400 метрах от того места где она живет.) и она(девушка) опять ко мне подходит и говорит, что ей очень тяжело. Толи опять в слезы и давление на жалость...и тут я говорю ей, что я все знаю! что я знаю теперь что ты была со мной из-за выгоды, и что не любила меня, а использовала....! Тут у нее слезы пропадают и получается что мы сидим на асфальте(прямо на проезжей части) и откуда не возьмись, уже сидит с нами ее мама....
    Мама ее обнимает, и эти объятия странные, тоесть мама сидит сзади нее и обнимает сзади, как бы держит и не отпускает, я чувствую эту силу...
    Я говорю - "да как же вы так могли? я же понастоящему любил тебя, и все для тебя делал! как так можно было со мной обходиться...?" И они начинают хохотать(не просто смеяться и улыбаться),а прям хохотать, как будто услышали самый смешной анекдот! и девушка мне отвечает - "ну как то вот так...(при этом продолжая смеяться)" Для меня это был как удар...тоесть я не увидел ни капли раскаяния...а только типа - "ну да мы так поступали, ну и что из этого?".... потом я встаю и ухожу, уже вечер и почему то зима....я захожу в какой то детский сад, я понимаю, что мне надо забрать ребенка(какого незнаю, своих детей нету). Но ко мне подбегает много детей, пытаются со мной поиграть, поговорить все мне улыбаются ! Я не помню нашел я того ребенка которого искал или нет...я проснулся...

Если вы сможете мне что - то подсказать, то буду очень признателен!

А ещё увидел вот у Вас на сайте:
    Дни месяца Вероятность исполнения снов
    2 - Скоро сбудется

Дни недели и сны
    Вторник - Сон может исполниться через 7—10 дней

Не хотелось бы чтоб он сбывался - это будет крайне тяжело для меня....

2. Я бы вообще удалил эту инфу с сайта... Только запутывает людей. А сон - продолжение предыдущих. Но теперь, когда вам стали понятны истинные мотивы вашей девушки, вы стали задавать себе другой вопрос. Почему? Ведь я так любил тебя! Этого не стоит делать, вам лучше вообще отпустить все мысли относительно нее... Понимаете? Как только вы думаете о ней, потом вам плохо весь день! Не намек ли это подсознания, что не нужно вспоминать о ней, не пора бы поставить точку?

3. Вы абсолютно правы...! я так и делаю! Больше работаю, больше тренируюсь, читаю...бывает вообще не думаю - и чувствую себя шикарно...но потом во сне это приходит, и пол дня ещё вывожу себя из состояния апатии. Отпустить это самое верное... а с чем может быть связан тогда детский садик ? не понимаю как он там оказался =)

4. Темно - не понимание. Зима - замерзло ваше понимание происходящего. Вы ищите новые идеи, пути дальнейшего развития. Дети - сложный, неоднозначный символ. Возможно, это символ новых идей. Вы направили свои мысли на конкретную идею, но оказалось, что их много и все вам нравятся.

5. хехехе, вообще очень похоже, сейчас много что меняется в бизнессе, делах и даже личном общении с людьми ! Но по сну, помоему детям я нравился куда больше, чем они мне =))))

А ещё хотел кое что дополнить, разговаривал со своей мамой ,ей сегодня тоже моя бывшая девушка приснилась...она говорит, наверное вспоминают, раз так нам обоим в одну ночь такие сны...

Загрузка...