Очень странная история.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лео Гро, 2 окт 2012.

1. я не могу сказать, что мне нужна помощь, потому что совру. Но мне просто необходимо, что бы кто-то мне объяснил, что происходит.
    дело было так:
    В реальной жизни: мы увиделись 3 раза, причем первые два были минуты, когда мы стояли и смотрели друг другу в глаза и не могли отойти, а 3 ий на акробатике, он сам встал со мной в пару. Надо сказать, что для танцора момент партнеринга вообще важная и сложная вещь, не все со всеми получается, а с ним, как будто душа на двоих одна.
    Потом мы встретились на д р, начали говорить и проговорили так до утра, потом танцевали, потом гуляли, потом снова договорились встретиться. Так провели 3 дня и 2 ночи. Вот только странность. Мне с ним очень хорошо. Душа целая. но когда мы сталкиваемся нос к носу. он всегда отводит голову и трясет ею будто пытаясь отогнать наваждение. Потом мы сказали, что нам безумно хорошо друг с другом. И вот примечательный факт: он мне снился 4 года назад. просто пришел и стоял и я ждала, когда увижу его в реальности.
    После тех трех дней мы не виделись почти месяц, потом он пришел ко мне на спектакль и снова гуляли до утра и танцевали. Потом акробатика. Теперь вот 3 дня фильм снимаем.
    не могу объяснить. будто это не любовь, а больше. Я ему говорила, что люблю его. Может он тоже чувствует, что его физически не тянет. Хотя не знаю, скорее это какой-то страх.
    а вот что во сне: он мне теперь сниться каждый день, сначала я просто думала, что это мои мысли о нем, а недавно мне стала сниться целая история, будто сны рассказывают о будущем. То мы с ним сидим и он говорит "еще 4 встречи" или пишет мне письма про любовь и оставляет и уходит, а сегодня почему-то обиделся и сказал, что если судьба то увидимся, а пока мне надо уехать и я осталась в огромной квартире совсем одна.

не понимаю что происходит в реальности в его голове, но очень бы хотелось. нам чертовски хорошо вместе. и там точно глубже, чем физическая близость. объсните, что-нибудь, пожалуйста....

2. Ваши души связанны каким то образом(не однозначным).С вашей стороны уже есть определённость в отношении его.У него ещё не созрело-определяется.Дайте ему время...

Загрузка...