замуж... замуж? замуж! часть 2. пустыня

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Oct 2, 2012.

1. Доброго времени суток, уважаемые толкователи!
    В одной из тем форума я вычитала, что человек, перед тем как заснуть, задал вопрос, который его беспокоил, и получил ответ во сне, который вы растолковали.
    Вчера я решила поэксперементировать, с надеждой получить еще ответ (скорее подтверждение), на тот вопрос, который я Вам задала в предидущей теме, о том, стоит ли мне проявить инициативу общения первой с МЧ.
    Всю ночь мне снился сон, что мы медленно идем рядом друг с другом в пустыне, плечом к плечу. Тишина, безмолвие. мы только смотрим друг на друга, идем в одном направлении. Светит ярко солнце. легкий ветер поднимает песок. Визуально это был не он, но я знала, что это именно он.
    Я несколько раз просыпалась, но засыпая мне снился один и тот же сон.
    И был момент во сне как будто мы с ним рядом летим на воздушном шаре (знаете, на юге у нас такие летают, прикрепленнеые к катеру), но мы летели просто в воздухе, и тоже тишина, тоже светило солнце. и тоже сидели радом друг с другом. и смотрели друг на друга.
    Но эмоций я не испытывала во сне. ни трепета, ни нежности, как это было в предидущих снах.
    Подскажите, является ли этот сон ответом, на заданный мною вопрос, или это надуманная игра моего воображения и моих желаний?! И что вообще это значит?!

2. Пустыня - уединение. Идти - рассуждать. Уединение ваших мыслей о нем. Сильная концентрация на этом вопросе, обдумывание. Возможно, в этом сне есть ответ. Так как вы вместе на воздушном шаре. Шар - идеальная форма, быть вместе для вас - идеальный вариант...

3. FREEMAN111188, большое Вам спасибо!!!

4. аги - или еще воздушный шар- воздушная иллюзия )

5. MaryMigdaell, огромное спасибо за Вашу интерпретацию и мнение! это имеет место быть!

6. Видя окружающую вас жизнь вы не всё понимаете(осень сознания).Души рибывающие в духовной истине-жизни пытаются дотянуться до ваших мыслей(в целях обучения).

Loading...