Два сна: крыса и надгробие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirk, 2 окт 2012.

1. Доброго времени суток, уважаемые.
    На прошлой неделе мне и моей жене приснилось два сна, они разные, но кажется, что как-то связаны.
    Моей жене приснился сон в моей квартире: она видела на моём балконе умирающую в судорогах висящую в воздухе крысу.
    Мне приснился сон, когда мы спали в её квартире 30 сентября примерно в 5 или 5.30 утра: меня какие-то люди, в том числе и родственники (двоюродная сестра, жена) пытаются с чем-то поздравить, а я отнекиваюсь, но вяло, говорю, что праздник вроде бы не ко мне относится. Готовятся подарки вроде бы для меня: конфеты тип M&Ms запихивают в какие-то свертки из тряпок (видел неотчетливо), а потом решают запихать новую порцию этих конфет в нечто большее по размеру и моя жена пытается запихать их в какую-то старую каменную плиту с кладбища, предварительно её подняв и отколов кусок (плита была не на земле). А потом звучит фраза голосом моей жены очень веселым, напористым и звонким, как на каком-то мероприятии: "дорогой, поздравляю тебя с наступающим надгробием!" Я проснулся.

Сон этот, особенно последняя фраза напугали меня очень, прошу, подскажите, что может значить мой сон и сон моей супруги. Как вы думаете, они могут быть связаны между собой?

2. #2 кирик, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    не думаю что стоит волноваться, на первый взгляд динамика вашего сна ни на что плохое не намекает.

а вы случаем не собираетесь ребенка заводить? может жена в положении?

а вот насчет сна вашей жены даже интересней. вообще то балкон, такое связующее звено между личностью и совокупностью внешних условий, все что за пределами семьи личности, но относящееся к семье и личности находится за балконом) балкон в принципе связующее звено. и вот оказывается какая то крыса, да еще и в воздухе. да еще и помирающая.

чойто сводится все к тому что все дело в ближайшем окружении не из семьи. что там с соседями? родственниками? может есть какая то напряженка, неискренность, может отягощяют жену вашу какие то отношения вот с ближайшим окружением?

3. Запихивают нечто интересное(как детям) в личые мнения.Поздравляют с нашествием загробного мира(в наш)-информация готова(плита).

4. Отношения отягощают, ещё как! У меня тяжелобольная мать, которая не может без посторонней помощи и не вполне адекватна.

5. Maximys817, а можно чуть-чуть подробнее?
    нашествие загробного мира, это как?
    информация готова - можно тоже чуть-чуть подробнее.

Заранее спасибо.

6. А ваша жена не может воспринимать маму вашу как извините "крысу на последнем издыхании"??? это ведь ей приснилось. Мож между ними явный или тайный конфликт-недоброжелательство??? Ну и второй сон, веселым голосом жены, про избавление от члена семьи....кстати, не факт что это прям сразу так и случится, потому как плита в воздухе еще висит. Вы простите, если слишком на вашу жену наговорила. буду рада, если я не права. Будем думать другие варианты

Загрузка...