Сон приятельницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 1 окт 2012.

1. [FONT=&quot]Будто мы с подругами побрались прогуляться, поболтать, но одна из подруг( назовем е Лена) решила рассказать что то по секрету другой подруге( назовем ее Наташа). Я обиделась на них, ведь они действительно уединились посекретничатть, не смотря на мои возражения. Я обиделась и решила уйти от них. Я ухожу уже на приличное расстояние, а они идут следом и смеются ( типа детский поступок, убегает). Пытаюсь оторваться, сворачиваю на какие то тропинки, выхожу на другие дорожки, а они почему то опять оказываются позади и близко. Причем они без утруждений, как будто идут по прямой дороге. Я пришла на какую то станцию элетричек. Станция небольшая, чистая, но безлюдная. Подруги подошли тоже стали говорить, чтоб не обижалась на них, ведь не со зла. И тут Наташу окликает девочка, лет 8-10. Вроде она ее знает с детства. Наташка с ней возилась, играла. И мы ее тоже вроде знаем.Но мы выросли, а она( девочка) так малеленькой и осталась.И ощущение такое что девочка обладает неординарными способностями. Армяночка. Вот она окликает Наташку, и говорит ей, что вот скоро она уезжает на долго и далеко и ужасно рада что нас всех встретила. Хотела бы нам приподнести подарки. Мы отказываемся, а она говорит, что подарки нам понравятся и нам очень нужны, пригодятся . Дарит нам три детских комбинезончика, самого маленького размера. Все они разных, но нейтральных цветов. Я схватила оранжевый. Была точно уверенна, что у меня родится ребенок. Я так обрадовалась и так девочку стала благодарить, плакать. Наташка взяла комбинезон сиреневый и стояла какая то растерянная. А Ленка вообще ошалела, сказала:" О, господи!"(у нее 2-ое детей).[/FONT]

2. В совместных рассуждениях вы ушли от подруг вперёд.Пребывающая в вашем духовном пространстве подарила детское личное мнение для опекаемых знанием-сознанием детей(будущих).На память.

3. Как говорит Кирик, еще не понятно о чем сон, но некоторые идеи у меня есть. Этот подарок в виде комбинезонов - ваше же мнение на тему детей. Предположу, что вы часто обсуждаете эту тему в кругу своих подруг. Почему этот подарок так нужен вам? Да потому, что вы со стороны можете посмотреть на свое же мнение\отношение\планы относительного ваших детей. И цвет здесь имеет самое важное значение. Подруга Наташка получила сиреневый комбинезон. На основании этого можно сделать вывод о ее дальновидном, уверенном взгляде на эту тему. О цвете комбинезона другой вашей подруги вы ничего не сказали, потому о ее мнении выводов делать не буду. А вот ваш цвет - оранжевый. Оранжевый - оптимизм, самоуверенность, теплые эмоции. Что же, возможно этот цвет отражает ваши мысли по поводу вашего материнства... Других предположений пока нет...

4. Спасибо,сон не мой,приятельницы.Да,действительно хочет ребенка,а две подруги ее -это еще со школы подруги.Подруга Наташка вряд ли в реальности хочет ребенка,и та,кот. сон приснился это понимает(отсюда у Наташки вид растерянный).
    В общем сон особо ничего не значит,просто отражает мысли сновидицы о желании материнства. Она уверена,что если такой сон приснился,то теперь точно забеременеет(какие-то сложности пока с этим).А с подругами этими она реально обсуждала возможность стать матерью(про врачей советовалась) наяву.
    Было бы интересно,если бы сон сбылся на перспективу.Вдруг все трое соберутся?

5. Действительно сама сновидица очень хочет ребенка,в отличие от 2-х своих подруг.Ну,а 2-ая из них-"вяло" хочет по жизни,по крайней мере мне так кажется.
    Получается сновидица духовно созрела до желания иметь ребенка,она по другому мыслит,чем 2 других(рядом,но позади).

Загрузка...