Самолёт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 1 окт 2012.

1. Нахожусь в другом городе, у бабушки. Стою, смотрю на ёё дом и вижу, как летит самолёт (похож на истребитель, типа P-40) прямо в дом. Он туда влетает и соответственно взрыв. Но на этом самолёт не останавливается и летит на меня, я убегаю в сторону, он опять за мной летит, и я вот так туда-сюда гоняюсь от него. Потом я всё же убегаю и попадаю в какую-то бездну в виде воронки, там я нахожусь как бы в небытие (по сторонам воронки всё синее). И когда я находился в этом "нечто", я немножко осознавал что это происходит со мной во сне. То есть наверное ещё было частичное ОС.

2. Сложно уйти от проблем,они затягивают вас сильнее и сильнее (как в воронку).

3. Бездна во сне была спасением.
    Да и образ самолёта не просто так дан.

4. Я предположил, что образ самолета как раз и есть образ проблем\опасности. Эти проблемы пришли сверху, с воздуха. Возможно, вы считаете, что то, что разрушило бабушкин дом\ее мировоззрение, угрожает и вам. Бездна - спасение. Что же, вы считаете, что спасение от этой угрозы как раз в небытие\забытие. Синий цвет - уверенность в этом. Вы нашли решение данной проблемы как раз в ограждении от нее. Самолет летает в воздухе, высоко. Это символ высоких духовных уровней. Вы считаете, что что-то из этой сферы негативно повлияло на вашу бабушку (это тоже символ. может символизировать человека, более высшего сознание чем вы) и теперь угрожает вам. Вот почему я предположил, что самолет - символ проблемы.

Загрузка...