Сон во сне...Черная кошка

Discussion in 'Толкование снов' started by Иннаса, Oct 1, 2012.

1. #1 Иннаса, Oct 1, 2012
    Last edited: Oct 1, 2012
    Снится, что просыпаюсь от того, что не могу шевельнутся, открыть глаза, закричать...издаю только не понятные звуки. Понимаю, что это сон, но не могу проснутся... Вдруг открываю глаза, как бы просыпаюсь. В спешке падаю с кровати и бегу открыть дверь чтобы в комнате стало светлее (в жизни на ночь за дверью всегда горит свет в коридорчике), но через щель вижу что там темно, пытаюсь включить свет в комнате, но он не включается. Оборачиваюсь и вижу что лампа возле моей кровати включена, но свет ооочень тусклый. Бегу к другому светильнику, темно, начинаю его искать на ощупь. И понимаю, что прикасаюсь к человеческой кожи, это было бедро (скорей всего женское). Присматриваюсь... перед глазами черная кошка, в профиль. Просыпаюсь в ужасе...
    Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить??

2. В вашем духовном пространстве нет понимания происходящих с вами(душой) событий.У вас присутствует малая знаниями и пониманием.Вы тронули её рассуждения.
    Включите понимание.

3. это не около 3 было ? :p.
    если серьезно..
    в прошлом сне была у вас мадама водных змеек прикармливающая, терь вот кошатина эта..., хэ.
    как по мне так это все это как бэ попытки локализации проблемной зоны.

ищется целительный сценарий, от такого своего рода духовного вакуума (что не могу шевельнутся, открыть глаза, закричать...издаю только не понятные).
    дело в том что подобные образы, девкокошек, ведьм которые какую то гадость приманивают итп, если брать гуртом - воплощают констелляцию, средоточие не то чтобы негативной стороны женского опыта, а скорее отсутствие позитивного образа, сценария. зло само по себе не существует, это как бэ отсутствие света)

не стоит на эти страхи внимания обращать - концентраия на них их лишь раздует. да и объяснять их смысла нету, это просто воплощение частичного отсутствия себя.

так что максимуса полностью поддерживаю, в плане включения понимания..
    нет света, сиречь понимания, вот и появляется вся эта ерундистика.

добавлю что имеет смысл что -то вроде рефлексии включить, понаблюдать за собой... может заметите какую то недавно появившуюся неестветсвенность в поведении, мыслях, попробуйте поискать её причину. может с кем то из окружения институтского, дружеского связано, может в семье, а может из -за немного несоответствующего вам образа жизни -может стоит немного привычный уклад сменить, ищите как говорится "иголку под линолеумом", ищите где слегонца выпирает, откуда все складки идут))...
    в общем даешь больше осознанности :)

4. нет, после 3 ближе к 4 ;)
    Да, действительно - "нет понимания происходящих с вами(душой) событий"
    Часто возникает ощущение, что я не на своем месте. Необоснованное беспокойство, чувство пустоты. Кажется что-то делаю не так, грубо говоря, не в том направлении иду.
    Тяжело мне понять...очень. Но есть моменты просветления, когда "внутри" все спокойно - мгновения равновесия:) Но это не на долго
    Может подскажете как включить понимание;)

5. думал не давало покоя что то...

мысль тут дополнительно пришла про светильники. я так понял по сну что было как бы 4 возможных источника света.
    1) за дверью.
    2) общий свет в комнате, люстра наверно.
    3) светильник у кровати, который слабо светил
    4) некий светильник который оказался бедрокошкой.

и подумалось мне что это как бы варианты, движения по жизни..

1) за дверью - как более глубокое понимание себя погружения в свои глубины. пока темно - туда пока рано.
    2) общий свет, это вероятно из серии включенности в повседневную жизнь, позитивные общие интересы с вашим коллективом, какие то общие надежды, сопричастность, общая вера во что то. осознание себя как части общества.. тут тоже пока глухо.
    3) вот собственно ваша лампа которая тускло горит, это похоже на что вы писали
    "Но есть моменты просветления, когда "внутри" все спокойно - мгновения равновесия"
    4) а вот судя по всему как раз относится к
    "...ощущение, что я не на своем месте. Необоснованное беспокойство, чувство пустоты. Кажется что-то делаю не так, грубо говоря, не в том направлении иду"
    странно, но тут все повязано на тактильщину. ищете касаниями опять же находите бедро, такое чувственное интимное место.
    тогда может быть тут кошка эта воплощает аккурат мертвую пустоту материальной чувственной стороны жизни.

судя по динамике, вы только начинаете осознавать новый аспект своей жизни (Снится, что просыпаюсь от того, что не могу шевельнутся, открыть глаза, закричать...издаю только не понятные звуки.)

вообще это при ближайшем рассмотрении очень похоже на то как мы собственно на свет появляемся, первый вздох через силу, первый крик.. так похоже я ошибался говоря о духовном вакууме, скорее это новое рождение ваше, после той катастрофы..

а вообще сон скорее всего говорит о перепутье. об опасности уйти от себя, погружения в чувственную материальную сторону жизни, о том что пока стоит держаться себя, своего(светильник у кровати) опыта, пусть маленького но единственно верного...

6. Кирик, спасибо Вам огромное!!!!!:)

Loading...