Кто приходил ко мне?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 сен 2012.

1. Сейчас соберусь с мыслями и расскажу странную вещь.
    Очень трудно это изображать, потому что не понятно, как назвать состояние, которое со мной приключилось.

Мое спальное место расположено головой к окну, так что дверь в комнату оказывается напротив, но частично обзор загораживает платяной шкаф.

Это было зимой.
    Сплю. Сквозь сон слышу - шаркнула дверь (закрываю на картонку, потому шаркает ощутимо). Не открывая глаз думаю: "Мама зашла зачем-то, а уже далеко за полночь; опять засиделась" и как обычно собралась сказать: "Мам, ну ты чего не угомонишься?" Но понимаю, что сказать ничего не могу и это опять то самое состояние...

То самое - которое временами приключается, я уже узнаю его - вроде бы не сплю, все понимаю, но физически ничего не представляю собой; и глаза закрыты, но я все вижу, как будто открытыми. Беспомощность полнейшая. Чтобы выйти из этого состояния (читала) надо попробовать посмотреть на свои руки или пошевелить пальцами (однако никогда не шевелятся). У меня иногда получается отогнать от себя что-то злое, читая Отче Наш: оно отползает и я просыпаюсь.

Так вот, дальше: понимаю, что опять это состояние. Пытаюсь поднять руки и посмотреть на них. В воображении я это делаю, то есть пытаюсь мысленно произвести некое действие, но реально ощущаю - руки тяжелые и лежат вдоль тела, пальцами тоже шевелить не могу. К молитве пока решила не прибегать, подожду.

В какой-то момент кожей ощущаю, что тот, кто вошел в дверь - это не мама. Это кто-то белый или в белом, как в рубашке длинной. Пытаюсь посмотреть в сторону двери, кто там выйдет из-за шкафа... но не могу даже глаза повернуть в ту сторону, в стенку уперлась и всё! А оно тем временем приближается к кровати. Подошло и село на край, чувствую даже, как кровать примялась в ту сторону. И вместо того чтобы душить или пугать, эта сущность (?) просто обняла меня, положила голову мне на грудь и грустно вздохнула...
    Тут уж я все-таки начала читать Отче Наш - и все отошло, рассеялось, с меня стряхнулась неподвижность, я открыла глаза, обошлась маленько, включила лампу - выключила - и снова заснула.

Утром подумала, что напрасно стала читать молитву, надо было взять себя в руки: может оно что-нибудь сказало бы мне....
    И почему оно вздыхало так печально?? Мне показалось, будто куда-то провожает меня, будто я куда-то должна уйти отсюда. Куда?? Замуж?? На тот свет?? Вот надо было спросить, "куда провожаешь-то?" Но во сне очень трудно было контролировать свои эмоции... В таких снах я всегда на страхе или на удивлении начинаю читать молитву - и все уходит. Не знаю, как научиться держать себя в руках...

Потом с подругой посоображали на эту тему - она считает, что это про меня вспоминает человек, с которым мы тяжело расставались, потому что ему еще больно... Другая приятельнца считает, что это приходила ко мне чья-то неуспокоенная душа, которую долги держат между небом и землей, и она хотела показать мне, как тяжело находиться в таком состоянии...

А я не знаю, что думать об этом и кто это вообще мог быть. И главное - зачем? Какие выводы мне сделать.

2. К нам часто приходят такие сущности. Умершие родственники, знакомые, привязанные эмоционально люди. У них свои желания и мотивы для встречи с нами. В обычном состоянии мы не чувствуем их. А вот таком необычном, измененном состоянии сознания возможна настройка на их вибрации. Но не стоит задумываться по этому поводу и тем более бояться. Стоит помолится за них, вот и все...

3. Помолиться за всех них в общем или я должна все-таки вычислить за кого именно?

4. Сначала за себя.Потом за неё.

Загрузка...