Две луны; Линии на руке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zena, 30 сен 2012.

1. Сон. Иду вечером. На небе огромная луна - нереально огромная, полная... Потом обращаю внимание, что рядом с ней еще одна огромная и тоже полная луна... И вдруг первая луна превращается в часы, которые показывают без пяти девять...

Второй сон - смотрю на правую руку и вижу, что линии на руке становятся другими... Они вдруг "выросли" или "уменьшились" и стали в совершенно другом месте, меняются на глазах, превращаются в квадраты....

2. Итак, предположу. Луна - символ женственности, то есть все характерные и наиболее яркие черты женского характера, этакое женское начало. Еще это и символ умиротворения, душевного равновесия. Возможно, вторая луна, которая превращается в часы, намекает вам на то, что пришло время почувствовать себя женщиной, делать то, что должна делать женщина в этой жизни. Также возможен намек на умиротворение, приобретение душевного равновесия. Второй сон говорит о том, что только вы в силах изменить свою судьбу и жить так, как вы хотите. Но вот почему эти линии превращаются в квадрат? Это не понятно... Может так. Квадрат - некий строительный блок\кирпичик, с помощью которых строится судьба. Опять же, блоки эти в ваших руках, то есть вы можете сделать все, что хотите и считаете необходимым, вы являетесь творцом своей судьбы. Но это конечно-же только предположение...

3. Хм.... даже не знаю, что и сказать. Ведь я достаточно сильно испугалась этого сна. Утром, когда вспомнила, то немедленно начала тереть свои руки ("оттирать" эти линии), а потом уже посмотрела на них, увидела, что все в порядке и успокоилась...
    Получается, что я еще не приняла решения, а мое подсознание уже говорит: "Тик-так... пора..."

4. Все страхи от непонимания. Не всегда эмоции связаны с трактовкой сна. В снах мы реагируем на что-либо так же как и в жизни, но в снах это всего лишь образы. И ваше подсознание не подгоняет вас в выборе, а показывает вам, что этот выбор только ваш. О линиях на руках еще добавлю. Они менялись и образовывали квадраты. Это интересно, я не понимаю почему так, но еще предположу. Квадрату приписывают различные значения - завершение ранее начатых дел, неожиданные трудности... Вот трудности с работой как раз подходят... Возможно ваше подсознание намекает, что вы слишком уж зацикливаетесь на них, так можно и всю жизнь превратить в сплошную трудность. Но, как всегда, это только предположение...

5. #5 кирик, 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    я не могу сказать, пока по крайней мере про что этот сон относительно вас, но некая связь по символике есть...

дело в том что помимо воплощения женского начала, луна в более общем понимании занята управлением земным распорядком.
    приливы отливы, посев жатва, все эти вещи зависят от луны. луна влияет на распорядок тварной жизни на земле. вот вы и видите вдруг вторую луну в виде часов, которые и задают распорядок.
    не думаю что тут что то личное, это похоже на что то вроде лекции для подсознания "об природе вещей, и цикличности земных процессов":D

з.ы. я в таких вещах далеко не знаток, посему могу лишь предположить что у женщин такие вещи могут появляться как бы вдогонку(либо предшествовать) вдовесок к внезапному интуитивному эмоциональному, короче иррациональному пониманию убеждению прозрению в чем либо даже не важно истина это или нет, а вот вместо доказательств подсознание выстреливает сном похожего калибра и вуаля :p

з.ы.ы. это как у булгакова...
    "И доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: — Все просто: в белом плаще, с кровавым подбоем.."
    воот так и тут вместо доказательства вдруг выплывает виртуозно слпетенное подсознанием полотно с рисунком законов по которым движется мир...

конечно лишь предположение :)

Загрузка...