Что то душит во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Sunnylove, 30 сен 2012.

1. Уже несколько лет со мной происходит непонятная страшная вещь. Во сне понимаю, что сплю и никак не могу проснуться, получается как “сон во сне“...как будто находишься в некой другой реальности, астрале, но самое главное, что в таком состоянии кто-то на меня наваливается и начинает сильно душить, я никого не вижу, просто чувствую, что рядом какая-то сущность из “того“ мира или призрак, меня охватывает панический ужас, так как боль и нехватку воздуха ощущаю реально! Я пытаюсь истошно кричать и звать на помощь маму, но голоса нет, лишь хриплый шепот, и невозможность пошевелиться...Но я уже отношусь к тому спокойно.Обычно это у меня бывает когда я сильно устаю и переутомляюсь.Вот сегодня ночью это опять повторилось.Но на этот раз я очень сильно чувствовала его.(который душит)Я знала что я в другом мире.Там были мои друзья но я почему то лежала на траве или не знаю где.И вот он подошел и начал меня обнимать,я его чувствовала:руки,тело,даже его ресницы(он прикоснулся к моему лицу и его ресницы коснулись меня)потом я его оттолкнула и наорала что б он отстал от меня.Он но схватил меня и вот опять началось это будто все тело онемела.Потом я как всегда не могла проснуться, мучилась,и вдруг отпустило.Я незнаю что это,незнаю что со мной,помогите может у кого та такое было?Или это всего лишь просто кошмар?:confused:

2. Кто то из друзей от Туда не может сдержать эмоций радости-что ощущения как от удушения?Тогда просто попросите его не душить вас.

3. У меня было похожее.
    Один раз я спала и видела как в комнату зашли два человека , подошли ко мне и оба лягли сверху и я не смогла пошевелиться.
    Сонный паралич.
    А второй раз я проснулась от ощущения, что меня кто-то обнимает.Смотрю рядом лежит человек, я подумала, что муж. Говорю ему по-имени, а он поднял голову и улыбается. А мне так тепло и уютно). А потом пришло в голову, что там, где он лежит нету кровати, а стоит стул... Я заволновалась и проснулась. Но чувство тепла и рук на спине осталось и лежала я лицом к стулу.
    Вот так, редко , но бывает.

4. Молитвы помогут прояснить друзья или нет к вам приходят.

5. То есть если после молитвы это уходит - значит не друзья?

6. Молитва помогает установить кто есть кто.

7. Сейчас думаю Они уходят чтоб не мешать нам молиться Создателю.Чтоб не стоять между ребёнком и Отцом.Из деликатности.

8. Как раз тогда, когда меня обнимал человек во сне, не знаю можно ли это назвать сном, так, полу-явь, я перед сном повторяла призыв Б-га. Было тяжко на душе и эти слова меня успокаивали.

9. То, что навалилось и придушило - отползает из деликатности?
    :confused:
    Вот та моя белая душа - да, она вполне могла из деликатности. А то странное и темное, которое душило однажды, а другой раз притворилось человеком - вряд ли...

Загрузка...