Первый снег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маринкка, 30 сен 2012.

1. постоянно снится первый снег,то я его ловлю на улице,то вижу из окна,ка кон падает.К чему бы?:(

2. какой он?пушистый и былый, искрится? или мокрый и серый...чувства какие при этом7? Вам холодно, нормально? вы в ожидании чего-то? у вас чувство, что лето закончилось, вот и зима наступила?

3. Первый снег хоть и приносит положительные эмоции, но все же это снег. Замерзшая вода. А вода - истина. Что-то вы перестали понимать и постоянно об этом думаете, пытаетесь уловить смысл происходящего, но пока не получается, судя по тому, что сны со снегом часто снятся...

4. во сне я приятно удивлена снегом,любуюсь.Очень хорошие ощущения.Какой снег? Да обычный...падал на землю, частями покрывал ее.

5. обычно такие сны субъективны. еслиб он приснился мне, я бы трактовала его основываясь на своих ассоциациях. Возможно, приятный сюрприз, исполнение желания - т.к. говорят, когда видишь первый снег - загадывай желание, также подсознательно - близость Нового Года-исполнение желаний. Но может и означать стужу в отношениях, заморозка бизнеса (но думаю тогда б вы не радовались). Если хорошие ощущения -ожидайте сюрпризов приятных ))) или первых плодов ваших действий

6. Снег-не понимание/замёрзшее.

Загрузка...