пьяный вечер и солома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 29 сен 2012.

1. Приснился такой сон:

я нахожусь на вечеринке. Людей там я знаю, но у меня нет особого контакта с этими людьми, это не мои компании. Мне чуть обидно даже. Я хожу по залу, вижу, что все друг с другом общаются, а мне неудобно влезать в разговор.

Я иду в одну из комнат. Там находится какая-то женщина. Она мне говорит, что у меня прекрасная фигура и я должна это учесть. Я беру какие-то три предмета с собой. Эти предметы - мои вещи. Запомнилось, что одним предметом была моя большая дорожная сумка. Я собираюсь уходить, но тут замечаю, что на мне лишь нижнее белье, колготки и футболка с длинным рукавом. Я хочу надеть еще что-то, но женщина мне говорит, что я должа идти так, т.к. мне очень идет такой наряд.

Я выхожу снова в общий зал. Замечаю за одним столиком молодого мужчину. Он моложе меня, очень симпатичный, испанская внешность - темные волосы, смуглая кожа. На нем белая рубашка. Мужцина тоже новый в этом обществе. Я задерживаюсь за столиком, узнаю, что он сын очень известной певицы.

На следующее утро я просыпаюсь с этим мужчиной в каком-то помещении, похожем на деревнский сарай. Там очень светло, солнечно и уютно, лежит солома. Я спрашиваю себя, а чем же я занималась после вечеринки, как сюда попала. Потом думаю, что мы наверное очень много выпли. Я спрашиаю у дугих людей, почему мы не в доме, а в таком помещении. Они мне отвечают, что мужчина был очень пьян и его жена не хочет его принимать в таком виде в доме. Что было со мной неизвестно. Я не думаю, что у нас что-то был интим с этим мужчиной ночью. У меня даже ощущение, что я не женщиной уже была, а мужчиной. Мы были друзьями одного пола. Тут появилась жена и начала нам читать какие-то морали.

Спасибо за трактовку сна:)

2. Пребывая сознанием в не понимании в обществе соратников по убеждениям.Забрали личные дела и пустились в рассуждения без личного мнения в компании с имеющим чистое личное мнение...
    Но в рассуждениях и не одекватном состоянии пришли не туда(куда надо).Возможно у вас с ним было дружеское взаимопонимание.

Загрузка...