ваза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lulu, 28 сен 2012.

1. Доброй ночи!
    Не знаю как прочитать сон. Приснилась мама давно ее нет , не снится почти никогда , даже когда этого хотела. Сегодня видела в доме , котором не живу очень давно, на другом краю земли, на кухне сидит моя молодая подруга заходит мама я их знакомлю. Дежурные фразы , мама целует в щеку мою подругу . И вдруг от ветра на кухне , где мы находмся открываются окна и с подоконника падает мамина огромная самая красивая и любимая хрустальная ваза и лопается на две половины. Спасибо заранее!:)

2. возможен разрыв отношений с подругой. Обратите внимание,возможно будет случай..не поддавайтесь сплетням или сиюминутной злобе. берегите отношения (если конечно они истинно чистые)..надеюсь это все лишь про отношения. и всё наладится

3. Вы сознанием с ней у подруги.Она ей понравилась.Вы в месте усвоения информации о низвержении прежних маминых ценностей под воздействием Внешних Сил-Реальности для неё.

4. спасибо огромное за ответы !!!!! Но вот Ваше последнее предложение не могу понять...мнения полярные в ответах у одного ссора с подругой, у другого -понравилась и приняла. Не понимаю.".Вы в месте усвоения информации о низвержении прежних маминых ценностей под воздействием Внешних Сил-Реальности для неё"..Спасибо еще раз!

5. Да, я сейчас , подумала что они даже очень похожи внешне. Типаж один яркие блондики с хорошей фигурой и очень непростой характер.

6. а что значит МОЛОДАЯ подруга?

7. Да, разбитая ваза - это к соре. Так можно трактовать. Но судя по сну, это объяснение не подходит. Я рискну с предположением, что эта ваза - это вы. Ведь вы для нее самая любимая и красивая, потому подсознание выбрало такой образ. Падение вазы символизирует упадок вашего душевного состояния, настроения. Депрессия или просто очень плохое настроение. Вы как ваза раскалываетесь на две части. Убеждения тянут в одну сторону, а интуиция в другую. Кстати, такое вот состояние может привести к соре. Вполне возможно и такое объяснение сна. Вы спрашивали на счет полярности мнений. Так вот, никакой полярности в них нет. Вашей маме понравилась ваша подруга, но поссориться с ней можете вы.

8. очень интересно...
    есть такой мотив, который у самого проскакивал 2 или три раза именно с разбитой древней вазой...
    в наиболее понятном, правда самом давнем, я тоже вернулся в старую квартиру, и там была куча родственников, причем я никого из них не знал лично, во сне воспринял их как духов... и вот проходя мимо задел вазу, которая упала и вдребезги, из -за чего начался сильный спор.
    я попрекал родственников что они поставили вазу на это место не поставив меня в известность, они за то что несся сломя голову...

в общем тут предварительно склоняюсь к тому что максимус написал. кажется самую суть..
    интересно но этот мотив у себя тогда как то я оставил без внимания...ну чтож.. никогда не поздно взглянуть вспять по новому..:glare:

мне кажется это похоже на конфликт, между вами и какой то частью родового, в данном случае материнского опыта, который заложен в подсознании, причем такой конфликт растянутый во времени, неспешный.
    подруга (если жива, если имеет какое то отношение к вам) вероятно может воплощать одну из сторон этого конфликта, скажем носитель источник вот того самого материнского опыта. в ином случае она может указывать на возраст, в котором ваша мать столкнулась со схожей проблемой..или ваш возраст когда был или возможен зачин этого конфликта.
    конфликт этот не в прямом смысле, как ссора или там неприязнь, тут вероятно тоньше, что то вроде дружеского противостояния, борьбы за то кто "лучше".. впрочем наверняка сказать конечно невозможно как все воплотится

тут много советовать можно, но самое главное наверно из серии предупрежден - вооружен, т.е. если такая трактовка верна, то избежать этого невозможно, но стоит отнестись к такому повороту событий мудро, и стараться по возможности быть максимально "собой", ибо вещи затронуты весьма тонкие и глубокие ..и тогда вполне возможно судъба в итоге с лихвой скомпенсирует некоторые неудобства :)

конечно лишь предположение..

9. подруга моя моложе меня гораздо...не ровестница я имела ввиду.

10. Очень близкое трактование сна и о состоянии и обо всем. Но я не хочу ни скем ругаться , да и нет поводов. Здесь что-то другое..Спасибо огромное!

11. Всем спасибо- очень интересно)

Загрузка...