Одногруппник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 28 сен 2012.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон.
    Сижу в кафе за столиком и жду своих подруг, и тут ко мне подсаживается мой одногруппник. Сидит в пол оборота от меня и ждет своего друга.С недовольным выражение лица и полным презрением ко мне. После поворачивается и говорит мне: можешь меня не ждать и идти. Приходят подруги мы выходим из кафе и этот одногруппник берет меня за руку, я ничего не имею против. Ощущения во сне очень хорошие. И вдруг мы оказываемся на какой то ледяной горке и вместе катимся вниз, довольные и счастливые.После заходим в кафе очень уютное, теплое, он угощал меня и моих подруг красивейшими пирожными.Был в очень хорошем расположении духа.
    В реале с этим человеком не очень хорошие отношения. наше общение ограничивается словами привет-пока и то через раз.

2. Думаю,что вас интересует этот человек в той или иной степени, возможно где-то бесит его независимость.

3. Согласен...+ вы волнуетесь из-за такого холодного отношения (скользить-волноваться), делая не верные выводы (вниз скользите). Но это так, небольшое дополнение...

Загрузка...