Про зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 28 сен 2012.

1. Растолкуйте пожалуйста сон моей мамы.Ей приснился немного пугающий сон(((Он приснился сегодня утром между 8 и 9 часами,она задремала и видит сон:приснилось что у нее расшатались нижние зубы..она испугалась...пыталась их поправить что б не выпали и собиралась бежать к врачу лечить...и проснулась...крови вроде не было...боль может и была но не значительная....больше страх остаться без зубов((Что несет этот сон,подскажите пожалуйста...И моему отцу на днях приснился сон что он вытащил у себя изо рта зуб.посмотрел на него,затем смотрит,а во рту зуб на месте..странно !Жду Вашего толкования [​IMG]

2. Потерять зубы - потерять возможность для чего-то (усвоение какой-то информации). Ваша мама не хочет терять эту возможность, потому просит помощи у кого-то. Ваш отец думал, что потерял какую-то возможность, но нет, оказалось что нет, все еще возможно.

3. Значит не все так плохо,как ей показалось!?Спасибо большое за ответ:)

4. мне вот к болезни такое снилось

5. Тема обсуждалась сотни раз посмотрите поиск.

6. не хочу расстраивать, но это к болезням родственников. Проверенно печальным опытом. Без крови - возможно дальних но не обязательно. Хорошо что зубы не выпали. Следите за здоровьем, если знаете что кто-то в семье должен идти на плановый осмотр к врачу, но оттягивает - надо настоять на том чтобы человек пошел.

Загрузка...