Жуки впивались в тело

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 28 сен 2012.

1. Приснились сегодня жуки толи скакрабеи толи клещи... Во сне я точно знала, что заразилась ими полежав на одной постели, если бы я не ложилась именно на эту кровать, то их бы не было во всем моем теле. Они впились в мои ноги , руки во все тело, некоторых я пыталась достать и раздавить, но даже это было не просто они еще и летали. Особых болевых ощущений мне не приносили, но само сознание, что они заполнили мое тело, вызывало неприятности. Я так и не избавилась от них. Рядом была другая женщина, тоже заражена этой же болезнью...
    Благодарю всех кто откликнется

2. "вызывало неприятности" Вот это и есть смысл сна. Но от чего неприятности? Если допустить, что кровать - образ. Лежать - бездействовать. То эти неприятности из-за вашего бездействия в какой-то ситуации. То есть этот сон - призыв не бездействовать с тем, чья эта кровать. Нужно действовать активно, иначе будут неприятности...

3. Если бы я знала чья это кровать...Я не лежала на ней, я на ней заразилась....А главное чувство, что хотела избавиться от этих тварей и не знала как.... Спасибо!

4. неприятный мотивчик что не скажи...

видел я такое уже и не раз и не только здесь, хотя вроде и здесь что то подобное уже проскакивало, в архивах. но вот до сих пор понять так чтобы складывалось все никак не выходит.
    во первых и "самых главных" как правило нет каких то болезненных чувств, т.е. сопротивление самого организма отсутствует. может поэтому и лезут.
    попробую прям онлайн цепочку ассоциативную...
    если отсутствует сопротивление (нет боли) значит нету "антител", значит организм не готов к этому, значит не развит в этом направлении. в каком направлении? тупик...
    вся эта летающая ползающая гнусь, как правило воплощает недифференцированную энергию бессознательного, и чем она агрессивней чем более как бы внешне разумна, тем строже был запрет тем более эта энергия вытеснялась, маркировалась как "абсолютное зло"...
    вероятно запрет в этом месте столь силен, что даже не может осознаться.
    но мотив то коллективный, у многих я такое видел, так что это не может относится к каким то личным комплексам, это что то коллективное. вероятно сталкиваешся с определнной жизненной ситуацией, и тогда включается эта штука...тогда на некие поступки и влияет вот этот коллективный запрет.. и когда под влиянием этого комплекса решает поступить так или иначе, случаются вот такие сны...

пока даже малейшего представления не имею что это может быть с точки зрения коллективной тематики...

а вот относительно личного сценария все может быть проще..

есть только 1 наметка пока.. одном из ваших предыдущих снов, был пожар в квартире. понимаете, квартира от степени вовлеченности как я там писал может значить от телески и личного духовного пространства, до собственного образа мышления видения мира итп...

и вот у вас там произошел пожар....в чужой квартире в которой вы очутились... с точки зрения символики пожар - и нашествие всякого гнуса, сиречь вытесненной энергии бессознательного очень похожи...она же вытеснена а потом страшно горячая))
    так что "та квартира" в том сне вполне может превратиться в "некую кровать" в этом. а эти насекомые, в страшную эмоциональную одержимость которая когда то кого то "сожгла" а вам пришлось в жизни каким то образом с этой ситуацией пересечься...
    постель опять же может указывать тупо на то что это были личные отношения..

вот как то так навскидку.
    з.ы. ну кто сказал что у невроза только 1 вид и что он не передается скандально ссорным а порой и половым путем)))?
    многие же замечали что после того как в ссоре поучавствуешь бывает необходимо поплакаться поорать итп... так что дурное заразительно, что и показывает этот сон... а бывает что вот такая зараза может десятилетиями не отпускать.. :mad:

вот так как то. пардон что несколько сумбурно, с этим жучьем всегда так:D

5. Внедрение в ваше сознание чужеродной,негативной информации пока вы бездействуете сознанием...спите душой.

6. Спасибо! Я думаю Что Вы совершенно правы...Я зависима от "не сложившихся отношений". Всеми силами борюсь, хочу избавиться от этой зависимости, мой ум четко говорит, не твое, сердце тоже, но эта зараза так впилась в весь организм:confus:жаль, что сон не решил проблему и я не поубивала этих тварей... Хотя уже начинаю думать, что это приворот, потому как все пошло наперекосяк и работа и финансы....

7. Спасибо за ответ, знать бы как действовать....

8. Отделите верное от ошибочного-проведите размышления.Ответ на это решение(верно или нет) выведите из толкования следующих снов.

9. у одержимости нету знака. бывает что борьба скажем с лишним весом приводит к анорексии...я и пишу об опасности скажем, начать искать причину вовне, даже если она есть...
    причина вовне это как канал по которому вас так и будет шпарить... чем больше думать о том как же избавиться от этого что же случилось и почему так произошло, тем жирнее и наглее стая гнуса)
    я бы попробовал поискать в себе, что же в вас допустило такое, вот в чем цимес. не винить себя (потому что если я правильно понимаю что это такое, то эта хрень и раскаяние в самоедство превратит...), не винить кого то извне а найти дырку, через которое эта хрень вас зацепила и тормошит и заткнуть её нафик...
    да и вполне вероятно что в следующих снах может быть намек на это...

10. Очень смохивает на заболевания передающиеся половым путем ))). Простите. Согласна с последним выссказыванием. Поищите в себе. оно в вас влезло извне только потому что была брешь. Не залазьте в чужие постели, да еще и эта женщина..Не перенимайте чужих отравляющих мыслей и не действуйте за одно с теми людьми, которые идут нечистым путем. (может недавно была такая ситуация??)

11. Болезни половым путем исключены....
    Возможно, вы все правы, я влезла в грязные отношения, ложно приняв их за настоящие. И до сих пор не могу избавиться от "любовной зависимости" Сны постоянно подсказывают, что надо оставить все в прошлом, а я постоянно мысленно возвращаюсь назад. Если учесть, что перед этими кошмарами мне приснилась радуга... Всем огромное спасибо за помощь!

12. опять отношения..Как же без них! привязки, ЛЮБОВЬ, пиявки, радуги! сами ж всё знаете раз говорите про зависимость и грязь. Избавляйтесь от грязюки пока не сьели вас эти мухижуки изнутри. главное, плохого ниче не натворите "обидчикам", простите и отпустите...никакой, обиды, мести, тяжелых мыслей. ..пожелайте всем главным герям счастья, а себе освобождения

Загрузка...