Игра с убийствами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DoubleEvg, 28 сен 2012.

1. Во сне нас было человек двадцать, люди были мне вроде не знакомы, кроме одного человека. Это был мой бывший одноклассник и друг, погибший восемь лет назад после окончании нами 9-ого класса. Мы все стояли на поляне и каким-то образом голосовали (вроде проговаривая про себя) кто умрет от выстрела снайпера. Выстрел был настоящим, рана и кровь вытекающая от туда тоже, но сама смерть была не настоящей и после выстрела мы снова стояли и снова голосовали. Я почему то почти всегда показывал на моего друга и в большинстве случаев стреляли именно в него, но бывало так что стреляли и в меня и в других людей. Но в крайний раз перед выстрелом я почему-то подумал что смерть реальна и в этот момент пуля попала мне с сердце, я упал, мне стало холодно. На мне была белая рубашка и она в месте выстрела стала алого цвета от крови и затем я проснулся.

2. Вы говорите, что голосовали\выбирали кого застрелит снайпер. Значит вы знали, что он будет стрелять, оставалось сделать выбор кто мишень. Мне это напоминает, когда друзья покрывают друг друга в чем-то. То есть вы таким образом сваливали вину на своего друга, в его сторону летела пуля\осуждение со стороны. Он был не против, так как был вашим другом и этот выбор был сделан вами вместе(голосование). Но вот однажды вы приняли это осуждение за какие-то действия на себя и почувствовали что это такое. Кровь - жизненная энергия, сила. Холодно - не приятно. Так я вижу этот сон.

3. Все так, но ведь он умер восемь лет назад, после того как мы закончили 9-й класс и винить мне его не в чем. И в меня тоже стреляли не один раз, только до крайнего раза я воспринимал это как игру, а в крайний раз подумал что смерть реальна, и из-за этого все не продолжилось как обычно было до этого а я проснулся.

4. Я не говорил, что вы его вините. В вас много стреляли, но с последний раз вы поняли, что смерть реальна. Это значит, что вы не только взяли на себя вину, но и осознали ее серьезность и не отнеслись к ней как игре. А то, что вы во сне вспомнили своего друга тоже что-то значит. Но смысл этого скрыт так глубоко, что помочь здесь может только Кирик.

5. Вы с компанией ожидаете осуждение кого то из вашей компании(видимо есть причина).

6. Всем спасибо.

Загрузка...