Война!....

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Sep 28, 2012.

1. Мне сегодня приснилась война.

Сражение происходило в лесу, нас было много, но их силы явно превосходили нас!
    Они(враги) были как бы на возвышенности а мы внизу(что так же свидетельсвует об их превосходстве, более удобной стратегической позиции... )

Я был командующим взводом, я чувствовал доверия со стороны наших ребят ! я стрелял из снайперской винтовки по врагам, потом когда подъехал их танк, мне так же дали в руку базуку, и я прицелился и уничтожил его! Потом когда они активно стали наступать пехотой, и пошли подошли в упор, я сам не растерявшись схватил пулемет(Machine gun так называемый !) и стал вести по ним огонь, в следствии чего им пришлось отступать, и мы отстояли нашу позицию ! Мы радовались что мы победили ! Все были очень довольны(хотя с нашей стороны тоже были не маленькие потери!) И опять же я не испытывал страха совсем !!

Подскажите, что это такое ? а то с четверга на пятницу(вроде вещий сон ведь =))) )

2. Занимая низкую духовную позицию/убеждения вы ведёте снайперское осуждение окружающих(видите их недостатки и осуждаете за это).Но осуждение является большой ошибкой...
    Попробуйте это осмыслить-сделать выводы.

3. хорошо, постараюсь ! спасибо !

4. А тогда с чем связаны возможно другие виды оружия ? Да и на нас нападали а не мы, мы отбивались....и победа может ведь тоже что то значить ?

5. Не важно, кто нападает, а кто защищается, это все-равно осуждение. Вы осуждаете других людей, считая что защищаете себя, свой авторитет. Осуждение в любом случае не верно. А разные виды оружие, возможно, зависят от силы осуждения. Да, вам удалось одержать победу, но только в глазах ваших единомышленников. Осуждение, как явление, все-равно негативно.

6. как по мне так вся суть сна в этом
    психологически говоря война, это конфликт неких идей внутри сновидца.
    новое и старое проще говоря. тут еще важно знать гражданская ли война или это какие то пришлые захватчики и чо им собственно надо.

с такой точки зрения война это изменение, всегда предвестник "нового порядка", становления какой то новой системы, взгляда нам мир, новых правил игры. но лишь предвестник. грядущее изменение как правило всегда заставляет "взяться за оружие", защищать свои позиции...
    тут есть многовариантность сценария на самом деле..

разные виды оружия, похоже на психологическую гибкость приспособляемость к ситуации. например снайперская винтовка в частности может быть чем то вроде излишне критического взгляда на вещи, недоверия, стремление найти какой то подвох, фальш )..

это в том случае если это не прорывается наружу в виде каких то ссор конфликтов, агрессивных мыслей, или как максимус пишет осуждений людей.

только предположение :)

7. война была не гражданской - это точно...!
    В целом спасибо большое, мне кажеться Вы правы ! я людей осуждаю редко...а вот их поступки достаточно часто наверное...т.к. я бы поступил по другому !

8. Защищаться можно!

9. Спасибо !

Loading...