пьяная возлюбленная ))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 28 сен 2012.

1. Есть женщина, которую люблю...

приснилось, что она пристает (домогается) ко мне в пьяном виде. говорит всякие непристойности... хочет ,так сказать, наверное любви со мной... но она - пьяная...

в реальности же она не пьет и такого поведения по отношению ко мне никогда бы себе не позволила...

что бы такой сон мог означать ?

2. Хочу сказать, что у меня такой сон тоже был...года 2 назад ! прям точь в точь !
    Так же не пьющая девушка, в пьяном состоянии приставала во сне...

Мой тот сон, оказался вещим - через месяца 2-3 мы начали встречаться, а впервые она меня поцеловала по пьяни ! =) (уже в реальной жизни...) единственное, что могу сказать - что ничего хорошего у нас не вышло! человек оказался не искренним и использовал меня в качестве подушки для "смягчения" удара...да и в итоге тоже использовала...

3. хотелось бы получить трактовку от Максимуса, к примеру...

дело в том, что мы с ней уже встречаемся... а вы до того сна не встречались... у нас с ней отношения на доверии. об использовании друг друга речи не идет.

4. Проявляет легкомыслие в чем-то. Хочет любви - хочет удовлетворить ваши желания, одобрить все ваши действия. То есть это может значить, что вы считаете ее несколько легкомысленной, потому что она как-то фанатично, безраздумно одобряет все, что вы делаете.

5. Пребывая в не адекватном духовном состоянии добивается от вас проявлений любви(что не естественно-обычно наоборот).

6. мне кажется кто -то здесь перед кем -то виноват..но кто? это к Максимусу)

Загрузка...