Сон с разными тематиками...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 28 сен 2012.

1. Снилось несколько парней, если точно помню то три, Леша, Миша и парень который был чем-то популярен. В итоге я осталась с последним, то место где я отдыхала было очень красиво, во сне мы (я и еще какие-то ребята и этот парень) снимали целый дом. Во дворе росли ананасы НА ДЕРЕВЬЯХ, а когда доспивали падали на землю, я подняла два ананаса. Потом мне нужно было найти нож , чтоб разрезать их, я искала везде нож, у этого парня оказался нож , я у него его попросила, он дал, но сказал вернуть, а я знала что он скоро уедет и заберет нож, а нож от знаменитости это круто. В итоге он мне его подарил. Потом когда все уезжали он не уехал, остался со-мной. Мы обнимались. Что значит?

2. Предположу. Ананас - символ романтических отношений. Но чтобы его съесть, нужен нож. Нож есть у того парня. Значит вам нужен не сам парень, а его нож (нож от знаменитости это круто). Но так было вначале. Потом вы вместе и обнимаетесь. Значит вашему сближению послужило ваше желание иметь романтические отношения ради ножа\крутости, но в итоге вы получили и то, что хотели и нечто больше. Вот такая моя версия.

3. Вы подняли к личным убеждения земную точку зрения от человека.Использавав для этого орудие осуждения/нож.

Загрузка...