утренний сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 28 сен 2012.

1. ПРиснилосья, что я переписываюсь в одной из соц. сетей с человеком, который был мне дорог и которого я не могла отпустить внутри некоторое время. Обычно он мне не снился или снился, но в полном игнорировании меня)). Он пишет со свойственным веселым настроением, что-то он мне написал, вроде подколол пошутил глупо( тоже как и в жизни), потом я ему пишу: придурок ты, что не со мной, он пишет типа: ну да я знаю, я недолюбливал твою чрезмерную красоту и начал предъявлять мне претензии совершенно не понятные. Потом я вижу его близко, он едет в машине , и такое замедленное воспроизведение, как в фильме, у него очень красивое лицо( во сне сравнивала с отфотошопленным)), на лице какое-то беспокойство переходящее в испуг, и вроде как он то ли врезается во что-то то ли что( хотя я не видела ничего перед машиной), но ощущение было именно такое. Вижу его, руки на руле, голова тоже наклонена к рулю, и его мужик, спасатель что ли, хочет вытащить оттуда, берет за руки и все, далее я у себя дома , в ванной комнате, достаю белый легкий шарф( правда материал не очень был), и начинаю его расправлять нюхать щупать)) как будто вспоминая все, что было у меня

2. Вы в одной с ним машине. Это то время, когда вы были вместе. Авария - душевная травма, нанесенная этим человеком. Замедленное воспроизведение - вы вспоминаете прошлое (связанное с ним) обдумывая все детали.

3. ТОлько я не была сним в машине просто видела его лицо рядышком, меня там не было, и он меня не видел, на несколько секунд я увидела его лицо перед собой, и естественно я в аварии не учавствовала. Душа моя присутствовала.наверно.

4. И не нужно было быть в его машине. Его машина - его мир. Вы там были некоторое время, может вы и не видели себя там лично, но вы там присутствовали. Понимаете, это как вроде быть с человеком, но он вас так и не пустил в свой внутренний мир. То есть вы вроде есть в машине и вроде вас там и нет. Авария - душевная травма, нанесенная как вам так и ему от непонимания, не верных выводов.

5. в принципе логично.. спасибо

Загрузка...