Змеи...Укус змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иннаса, 28 сен 2012.

1. Стою у реки с небольшим обрывом. Подходит девушка к берегу, на воде появляются змеи - 1 большая (ярко зеленого цвета) и несколько маленьких. Девушка присела на корточки и бросает самой большой кусочек хлеба, потом посмотрела на меня и ушла... Змеи начинают агрессивно бросаться на меня и все ближе приближаться. Одна маленькая успевает укусить, чувствую как печет кожа... Начинаю убегать, оборачиваюсь и вижу, что большая змея ползет ооочень быстро за мной, расстояние между нами все меньше и меньше. Хоть и бежала изо всех сил. Когда она была уже совсем близко я вдруг оказалась в бабушкином доме, рассказывала о случившемся и жаловалась на жжение в области укуса... Там был отец, просто ходил по комнате.

2. Выше описанный сон приснился ближе к утру. А около 3:15 я проснулась от звона монет. Огляделась в комнате никого, звук был за дверью. Как будто они сыпались в какую-то емкость(звук приглушенный). И этот звук, как-бы рывками, повторялся с одинаковым интервалом времени в течении 2 -3 минут , точно не могу сказать. Посмотреть за дверь побоялась... И если честно, не совсем понимаю сон это был или наяву...
    Помню, что смотрела на часы...
    Может есть какая-то связь между этим квазисном и сном описным выше?!?))

3. #3 кирик, 28 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    хмммм...очень интересно....а куда она хлеб бросила? в воду или рядом с вами? змеи из воды штука очень неприятная да еще пренатальными страхами отдает, сталкивался с таким и у себя.
    змея в таком контексте может иметь мифологический поддтекст. негативный аспект этого образа всегда наиболее уязвимое местонаходит в душе, туда и шпарит, это их еще прародитель искуситель зараза научил. она вас куда ужалила то в какое место? в пятку в икру?
    это вполне может быть первым описанием вашего залипания на 3 -шку.
    и попыткой раскрутки сюжета про конец света и следующего...
    не буду касаться экстрасенсорной составляющей, не мое это)..но явно есть у вас уязвимость на психофизиологическом уровне какая то да такая что прям в реал прорывается в виде всякой этой беспредельщины типа звона монет и скрюченных рук после сна. т.е. пока змеюка явно мудростью не блещет а вот страху от неё стока что можно привидений пачками штмаповать..
    вот этот страх видимо вами пока совершенно неосознаваемый сон воплощает пока в виде змеи жалящей, да так шпарит что начинается всякая хрень вроде звона монет и залипания на 3 шку..
    однако же всегда надо помнить что у любой монеты есть 2 стороны. и даже у мерзкой змеи есть некий поучительный аспект. что то сон сказать вам хочет, показывая этот страх, в каком то "предмете подтянуть,")), может быть намекает как страх этот обуздать, осознать...

я пока затруднюсь сказать в чем тут дело в целом, видна только канва и она мифологическая. но если появились сны на эту тему, то может быть раскрутится целительный сюжет.

4. Чья то клевета осудила ваши рассуждения...

5. За парогом вашего мировоззрения-неприятности итп.

6. Спасибо большое за ответы!!!
    И кстати, змей было - 3 (одна большая и 2 маленьких), хотя казалось, что их несколько, но я видела именно 3.
    Хлеб бросила прям в пасть большой змее, змея в воде...
    Четко помню только неприятное жжение, а укус в правую ногу (ниже колена) или в руку (ниже локтя)... как не странно точно не могу сказать.
    Мне часто снятся странные сны, в последнее время более интенсивно. Сейчас, видимо, в моей жизни переломный момент... многое переосмысливается. Надеюсь, все будет хорошо:)

Кирик, Вам отдельное спасибо за обширные и интересные ответы:) Есть над чем подумать.

7. Обычно - непрятности, сплетни, азного рода (размера). Кто-то подкармливает, может начальству кто-то шепчет (если таковое у вас имеется), или добрые люди подкармливают-науськивают тех людей, от которых вы зависите как-то образом, т.е. тех кто моет вас ужалить. Будьте сильной и смелой! вы же остались живы!и вам есть где урыться!

8. Возможно! Прочитала Ваш комментарий и меня осенило.
    В университете,на моей кафедре, не очень хороший коллектив. Преподаватели сводят все на личностный характер. Стоит одному что-то плохое рассказать о студенте, у остальных появляется предубежденное отношение. Мой научный руководитель вел себя не очень хорошо по отношению ко мне, в глаза вроде добрый. Но на самом деле я ему просто не нравилась. Почему не понятно. Наверное, глаза не того цвета:confused: Он мне мало в чем помогал, иногда даже в чем-то ущемлял. Но я не опустила руки, сама сделала диплом, никому не жаловалась, защитилась на отлично. А в этом году он вдруг отказывается от меня, даже не объяснив почему. Узнала я об этом совсем от других людей. Ему смелости не хватило сказать мне в глаза. Еще и наговорил обо мне всякого, ему ведь надо было как-то обосновать свой отказ. А мне так обидно... До сих пор злюсь на него. Возможно он и есть тем змеем, который до сих пор "жалит" меня. Видимо, надо это отпустить, перестать злится...И все пройдет:)
    Спасибо MaryMigdaell! Буду сильной и смелой:)

9. и великоушной ;)

Загрузка...