Мой нос и мужчина на велосипеде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 28 сен 2012.

1. Здравствуйте!
    Приснились сегодня два сна.
    Я иду в кабинет к декану своего факультета (училась давно) и узнаю, что мне повысили зарплату на 500 у.е. поэтому мне делают операцию по увеличению носа. Я довольна. Нос теперь длиннее. Я выхожу на улицу, иду и смотрю в окна домов в поисках отражения своего носа: как он теперь выглядит? Сама думаю, а не портит ли меня удлинение носа, зачем оно вообще мне было нужно. Наверное эта мысль во сне - голос сознания, т.к. в реале я довольна своим носом:)
    Дальше... смотрю в отражение, думаю, что со следующим повышением зарплаты нос будет еще длинее. Я этому рада. Подсчитываю размеры нынешней и будущей зарплат, представляю себе длину носа. Но тут я чувствую боль в левой ноздре и из нее начинае лить кровь. Я в панике, думаю, что декан не так что-то сделала, увеличивая мой нос.

Я проснулась. Hе могла уснуть. Лишь под утро задремала и вижу следующий сон. Я отправляю смс своему мужчине. В ответ ничего не получаю, беспокоюсь и иду к его дому. Вижу, он выезжает на велосипеде, на шее красный шарф (запомнилось). Одет он был как подросток и внешность такая же как на фото, где ему 17-19 лет. Он едит куда-то не велосипеде. Я думаю, что на работу, хотя время 6 часов утра. Куда он так спешит, чем встревожен, чем озабочен, что даже не написал мне ответ, думаю я. Я проснулась.

Имеет ли значение сон?
    Спасибо за ответ

2. Ваше чутьё увеличилось вместе с духовным заработком/добрыми делами и помыслами...но вдруг вы заметили что теряете через чутьё духовность...
    Ваш муж меньше развит сознанием,его греет нечто опасное,Он слабо рассуждает...

3. нос может означать повышение в должности или важности вашего дела. Кровь - упадок после этого (потеря жизненной энергии), а вот из-за чего увидите сами, возможно из-за ноши на работе. Шарф привязка, красный - любовь, уезжает- уезжает, велик - не прочный танспорт, возможно неуверенность в его пути, молодость- с новыми силами, что-то новое.

4. Спасибо за интерпретацию сна. Поступки моего мужчины действительно заставляют меня задуматься о его зрелости.

Загрузка...