Знакомый просит поцеловать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 27 сен 2012.

1. Знакомый с которым мы иногда общаемся, во сне просит меня поцеловать его, я соглашаюсь, а когда он проводил меня до дома , я попросила никому не говорить об этом, даже лучшему другу, и сказала , что встречаться с ним не будем

2. Отражение отношений с этим знакомым...
    Просит вас проявить симпатию-вы согласны,но без отношений.

3. Сегодня приснился этот же знакомый, он ходил меня провожать домой, дорогу показывала я и так вышло мы заблудились, мы вышли на возвышенность зеленой горы, похожее на поле все в зелени, на небе звезды яркие, мы идем, я говорю посмотри как красиво, а он недовольно отвечает, что ему на работу рано и уже поздно, недалеко за деревьми были люди. Нам изначально надо было иди в сторону горы( как в геленджике ориентировались наяву так и во сне было) а мы получается зашли высоко на гору, и надо было спускаться на несколько пролетов вниз, опять дорогу я нашла по ощущениям. Когда спускались, на поворотах встречались постоянно какие-то древне-восточные игры-загадки, я так опасливо проходила между ними, в итоге вышла возле домика, где я когда-то жила когда была на море( во сне я узнала его, снился мне не однократно) и те же бабульки странноватые 2 хозяйки, одна из них угостила меня и подругу( того знакомого уже не было) бутербродом со сливовым вареньем, безумно вкусным.

4. Вы заблудились - не знали что делать с вашим отношением к знакомому. Привели к этому ваши рассуждения (дорога - рассуждения). Но вы выбрали путь к горе и пошли на нее. Путь вверх - верные выводы. Как говорит Кирик, гора - возвышение, образованное естественным путем (точно не помню :) ). То есть отношения ваши развиваются по естественному пути. Но ваш путь\рассуждения содержал в себе и непонимание (игры-загадки). А вот те бабульки дали вам бутерброд. Как говорит Максимус, еда - духовная информация к усвоению. Проще говоря, кто-то старше, опытнее вас дал вам совет, судя по всему, полезный (бутербродом со сливовым вареньем, безумно вкусным).

5. Спасибо , очень понятно растолковали))

Загрузка...