Сон о ребенке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 27 сен 2012.

1. Сегодня я беспокойно спала и видела такой сон: снился ребенок 2-3 лет, мальчик....))
    красивый..ласковый,с ярко-синими глазами и темными кудряшками..в белом одеяние.. он постоянно обнимал меня за шею..и целовал то в щеку,то в подбородок,то в губы.. крепко обнимал меня..в каком-то помещении...где все было белое...и целовал.. и целовал...Сон был настолько четкий и яркий,что я даже проснулась--в 4 утра(стала часто просыпаться именно в 4 утра)Что несет этот сон,подскажите,пожалуйста??

2. Время благоприятное для молитв...
    Чистое духовное пространство где к вам проявляет симпатию малый знаниями и сознанием но с хорошими взглядами/убеждением и чистым личным мнением.Но требующий изменения его личных мыслей-духовного опекунства итп.

3. Я не совсем поняла трактовку сна(

4. Сны с детьми вообще трудно понять. Возможно, к вам проявляет внимание кто-то. Он нуждается в вашей поддержке. Этот кто-то может быть чьим-то ребенком, а может и не ребенком. В общем, человек, ниже сознанием чем ваше (ниже не значит хуже), но нуждающийся в вашей любви.

5. Спасибо,теперь все поняла.))

6. возжно и так, а возможно, приятное событие. Хотя таковой вариант тоже близок! может помогли чьему-то сознанию..

7. какой приятный сон) ну, кто здесь может этим похвастаться?)

8. Да, кстати, почему-то люди не делятся приятными снами...наверное когда приятно, и так все понятно! и помощи не надо ))) Делитесь приятными снами тоже! поднимает настроение другим )))

9. Да, бывает во сне разрывает от любви от желания !!! Много солнца , моря все яркое и красивое !! В жизни бы так!

Загрузка...