Посейдон

Discussion in 'Толкование снов' started by Hella, Sep 27, 2012.

1. Сниться, что я ночью сижу на берегу какого-то озера. Светит полная лунаи я вижу прозрачное дно озера. Вдруг под водой проплывает что-то напоминающее русалку. Некоторое время покружив по дну, существо поднялось из воды по пояс. Почему-то я сразу поняла, что это Посейдон. Только выглядел он немного странно: три головы, и каждое лицо имело свое выражение. Лицо слева было злым, посередине-спокойным. справа-веселым. В руках у существа был трезубец. Он медленно подплыл от середины озера к берегу, на котором я сидела, несколько секунд смотрел на меня и потом под непонятно откуда взявшуюся торжественную музыку медленно опустился на дно.:confus:

2. Озеро, вода - истина. Луна - умиротворение, уравновешивание, успокоение. Не полное, а необходимое для дальнейшего самопознания. Свет луны освещает лишь озеро. Остальное не важно - там ночь, не понимание, нужно разобраться в себе. Таким образом, ваш взгляд, мысли направлены в одном направление, в направлении изучения собственных глубин, понимания самой себя. Посейдон - это вы. Три лица тоже ваши. Это либо указание на то, что вам присущи все три характера, либо это символ единства тела, души и духа. Тело, эго ваше - злое, не довольное. Душа и дух - спокойны и веселы, так как им все известно.

3. Хм, спасибо. Первая вразумительная версия, которую мне дали. И больше всего похожа на правду