Приснилось мясо!

Discussion in 'Толкование снов' started by clarinetto, Sep 27, 2012.

1. Снится,что я приехал,куда-то на поезде и прям на вокзале мне говорят,что я заказывал мясо.Я смотрю на это мясо,(оно без крови) и говорю,что оно мне не нужно,а мне отвечают: берите,берите оно с сахаром как и просили.И рядом стоит сахарный сироп.Я так и не взял его и проснулся!!!
    Говорят ,что мясо к болезни?!

2. Поезд - цепочка рассуждений. Мясо - суть, смысл. Рассуждая о чем-то, ваша логика привела вас к пониманию чего-то. Смысл оказался позитивным (сироп). Но вы отказались от такого своего же вывода.

3. всем привет во сне увидела мужа ,он был одет официально- в костюм и вдруг я трогаю его карман брюк(в жизни он очень высокий) и нащупываю как он помочился,мочи было так много -что попало даже на мое платье-просыпаюсь думая что все мокро-а наяву все сухо-истолкуйте-может в жизни кто-то пытается пристыдить-обычно свекровь в жизни так делает и к чему снится муж

4. Я это понимаю так. Официальная одежда, костюм. Ваш муж должен был придерживаться каких-либо официальных взглядов, придерживаться официального мнения, не присущего ему. Или же присущего, но, в любом случае, он эмоционально раскрепостился, освободился от того, что он считает лишним. Дал волю эмоциям, так сказать. Это повлияло и на вас.

5. действительно в жизни мой муж не из стыдливых-очень часто потом о нашей семье судят не как хотелось-в соннике я читала ,моча к потери-сегодня нарисовались непредвиденные расходы
    недавно я еще видела пауков-они спускались с потолка прямо на меня, но я увернулась один большой и два маленьких какие-то серые,приснились они после ссоры с бабушкой-я знаю ,что ссориться со старшими противоестественно-но она была не права,спасибо за ответы

6. Вы прибыли в рассуждениях к месту где вам настоятельно предлогали болезнеподобную информацию приправленную чем то интересным...

7. Вы прибыли в рассуждениях к месту где вам настоятельно предлогали болезнеподобную информацию приправленную чем то интересным...

8. Вы прибыли в рассуждениях к месту где вам настоятельно предлогали болезнеподобную информацию приправленную чем то интересным...

Loading...