женщина в черном пришла за мной

Discussion in 'Толкование снов' started by Клава Ра, Sep 27, 2012.

1. Добрый день. Помогите разобраться с моими странными снами пожалуйста.
    Недавно купила частный дом. Сплю первую ночь, и мне снится:

Захожу с веранды в комнату, все как в тумане, вижу в конце комнаты, с права у стены красный свет, постепенно все проясняется, и я понимаю, что это красным огнем горят глаза у стоящей там женщины. Она молодая. вся в черном, черные волосы примерно до плеч. Смотрит на меня. Я оказываюсь рядом с ней. Она говорит мне - "Я за тобой", я отвечаю- " а я не хочу ". Тогда она спокойно говорит -"хорошо". и уходит.

Постоянно снятся в этом доме странные сны, то цветок со мной во сне разговаривает (растет в огороде), говорит - " ну бесы. и что? А чего ты хотела, столько лет в одиночестве, тяжело, что я должна была делать?" Я так и не поняла, что это значит. Может кто подскажет?
    О женщине которая там прежде жила отзываются хорошо все соседи. Муж у нее умер рано, дочь спилась и сгорела, сын тоже от алкоголя умер за 3 дня до смерти матери. Может это как то связано?

2. Опасые взгляды/убеждения с не верным личным мнением.Идти-рассуждать/мыслить вместе.
    Не осуждайте её/не судите.Она пошла не в том направлении-вниз по ступеням деградации духа и сознания в сопровождении бесов-неучей.
    Дом освятить,молиться о ней и себе.

3. вам нужно сделать чистку дома! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! там живут духи, их надо убрать, иначе они питаться будут вашей энергией.. Найдите кого-то, специалиста экзорциста.. (только особо не расчитывайте на освящение дома.., чтоб освятить, нужно сначала убрать, а редко какие батюшки обладают этим даром)

4. Напишу, хоть и немного стремаюсь, здесь все такие продвинутые :)))
    Милая, Вы очень впечатлительная, а это призрак, скорее всего этой несчастной женщины что жила в доме до Вас .Кто сказал, что призраки обязательно враждебно настроены? Ведь Вы сказали ей что не хотите идти и она ушла.Так как Вас это беспокоит-молитесь перед сном архангелу Михаилу и своему ангелу.Каждый вечер.Просите избавить Вас от призрака.Поставьте перед своей кроватью букет белых роз.Если средства позволяют, пусть это будет большой букет и очень крепкие цветы.Если нет,пусть это будет один цветок. Белые :))) Сделайте все, чтобы цветы жили подольше, ухаживайте за ними, но воду не доливайте.Когда они выпьют всю воду, пусть стоят без нее.Обратите внимание, как долго цветы не будут вянуть.Дождитесь пока букет высохнет полностью.Иссохнется.После этого положите аккуратно в мешок и вынесите из дома вон.Вон со двора.Выкиньте лучше в проточную воду подальше от дома.Призрак уйдет.:))))

5. Вау! Новое средство - букет роз! надо взять на заметку )))))). Бог Вам в помощь. Только призрак- не аналог сора. из избый сор - вон,и призрак - вон ))) Надо знать откуда он, почему он входит в контакт и хочет забрать..значит есть брешь в человеке, что неприкаянные цепляются. один уйдет, другой придет..

6. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Сходила в церковь, узнала как освятить дом, завтра пойду заказывать на дом священника. Купила домой икону. Экзорциста найти пока не получается. А розы на всякий случай тоже куплю. Попробую все варианты. Заказала молебен за здравие, первый раз в жизни :)

Loading...