Сон про туалет

Discussion in 'Толкование снов' started by lamelia, Sep 26, 2012.

1. А к чему снится туалет?Приснилось-нахожусь в общественном туалете.Чистенький такой, современный.Только он мужской.Уже собралась выходить, в него зашли несколько молодых мужчин.Смотрели друг на друга, улыбались, неловкости не было. В реальности я 2 раза была в такой ситуации, было очень смешно, неловкости не было. А потом приснились новые туфли армани, светлые.Разглядывала их, меряла. Во сне поняла, что на простые туфли матерчатые нашиты кожаные накладки, вот тебе и армани.Буду благодарна за помощь в толковании.

2. а ребята не армяне были?)) ну так, подсознание иногда играет фонетическими лингвистическими особенностями, шутит наверно так..
    так получается туфля армани ребята армяне :D:D...

дакучи по прочтении ассоциативно такой образ пришел забавный, из серии что мне плевать что я с в одной кроссовках с голой попай по городу бегу, напрягает меня что бегу я не в брендовых кроссовках, ибо ногу жмет))...
    кстати а не надевали обувь? как она вам впору?

толкование у меня пока не прорисовывается тока такие 2 ассоциации дурацких)

3. Нет, ребята не армяне))))) вполне русские)))) молодые и светловолосые, это правда я запомнила цвет волос, да и лицо одного из них запомнила.
    Я одевала туфли во сне. Нет,они были впору. Армани, наверное, навеяно тем, что я недавно сапоги себе заказывала. Но во сне было сделано некое открытие-из обычных туфлей созданы армани)))) Разочарования при этом не было))))

4. ага..
    т.е. стало ясно что это подделка, или стала ясна технология производства настоящих армани?

5. Да, стало ясно, что это скорее "армени", чем армани,как Вы правильно заметили))).Не то чтобы подделка, но все гораздо проще, чем иногда представляется.

6. ну тогда для меня суть начинает прорисовываться вроде.
    тут каждый фрагмент как бы по отдельности определяет некую ситуацию.
    как x и y))) потому что одним сном искомое, скажем некую ситуацию определить видимо сложно.

туалет имеет отношение к личному интимному. общественный туалет лично мне напоминает что то такое чем скажем мужики делятся друг с другом а не упоминают женщинам, даже тем с кем живут. наоборот - тоже самое. т.е. такая половая мораль чтоли, не знаю как лучше выразиться :D.
    Вы туда забрели и увидели этих мужиков. ничего такого вы не увидели, и вот именно это и есть суть! тут уж неважно почему - дальше не прошли или что, может напора не хватило)))) потому и нет неловкости.
    вот и связь со вторым сном. вы внимательно пригляделись к этим туфлям и увидели что нет в них ничего то такого что бы вас удивило))) понимаете?
    и там и там все оказалось очень просто.:D

чем это может быть навеяно, да чем угодно, от чтения форума какого нить, до общения которое на это невеяло, из серии все мужики одинаковы. может некое разочарование (даже не разочарование иа именно та эмоция что и во сне, из серии "я так и думала", т.е. "не удивило") в мч, например. неполное но такое локальное...а может и в подруге какой то. а может и более глубоко в каком то жизненном повороте.. сложно сказать наверняка - вам видней.

пока мне кажется так)

7. Удивление)))-эмоция которая очень даже мне присуща))) Там, где многие злятся, я удивляюсь.Дается долгими тренировками)))

8. Спасибо Вам большое, Кирик, за помощь)))

9. Предварительно прочитав трактовку про туфли,мне пришло в голову такое.Новые туфли-думаете как обустроить свою жизнь,особенно в отношении мужчин(наверно есть все же сексуальный подтекст).Открыты к новым отношениям.
    Но... туфли-подделка.Все неплохо,но хочется, чтобы было лучше, хочется позитивных перемен.

10. Спасибо Вам!
    Да, перемен очень хочется, но больше это касается социальной жизни.Мне кажется новая обувь во сне это правда к новым путям.Там во сне это не поддельные туфли, я рассматривала их детально и обнаружила, что они,такие замысловатые и винтажные, на самом деле очень просто сделаны.
    Этот сон, наверное, и не стоит особого внимания, но вот символ "туалет" во сне заинтересовал.Отхожие места мне никогда не снились и сравнить не с чем))))

11. Сфера ваших не потдельных рассуждений,интересов находится в области где мужчины тратят деньги...или чего то боятся.

12. Как любопытно.Спасибо!

13. Сфера ваших не потдельных рассуждений,интересов находится в области где мужчины тратят деньги...или чего то боятся.

14. Сфера ваших не потдельных рассуждений,интересов находится в области где мужчины тратят деньги...или чего то боятся.

15. Сфера моих неподдельных интересов там, где деньги зарабатывают:)все равно кто женщины, мужчины.Даже предпочтительнее для меня зарабатывать их самой)))))Может это намек на то, что пора изменить позицию)))))?

16. Там- где тратят одни,зарабатывают другие...

17. Спасибо Вам, Maximys.Все, что Вы говорите, я беру на заметку)))

Loading...