Вещий ли?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маринкка, 26 сен 2012.

1. У меня скоро должна состоятся встреча с одним человеком... и вот сон.
    в БАРЕ ЗА СТОЛИКОМ СИДИМ МЫ С ПОДРУГОЙ И ОН,ПОТОМ ОН ГОВОРИТ ,ЧТО ЕМУ нужно поехать куда-то,но скоро вернется(через пол часа).Ушел.Мы ждали,а потом я решила,что он не прийдет и поехали домой.
    Заходим на проходную,а там тетка пропускает домой только за деньги,меня это факт возмутил очень и я в наглую прошла по лестнице наверх(домой)но!!снова оказалась в том баре.)))))
    Вижу,он сидит за другим столиком( вроде бы с девушкой)я гордо прошла мимо(на выход опять).МУЖЧИНА ТОТ ПРИБЕЖАЛ и начал меня уговаривать остаться..проснулась.

2. Похоже ему надо обсудить какие то вопросы с другой девушкой но намерен серьёзно общаться с вами...
    На Верх пропускают только за добрые дела и намерения...

3. Это я про "наверх".
    У меня была ситуация,когда снился умерший дед,он говорил со мной мало,только рукой наверх показал.Я тогда даже из-за этого сна к армянке побежала,которая что-то видит.Она меня спросила:наверх или вниз.Я говорю :наверх.Она ответила,что плохо,когда вниз.Потом уже показала фото деда,и она мне выдала окончательную версию,я не подтвердила и не опровергла ее версию.Но когда вышла от нее,подумала,что да,так и есть,и как она это видит.
    Теперь знаю,что наверх хорошо,а вниз плохо.

4. А Маринкка денег не дала... и оказалась снова в кафе) Она пыталась уйти с кафе без добрых намерений и ее тут же вернули обратно, для переосмысления. И снова попыталась уйти, сделав не верные выводы.

Что касается вопроса вещий ли сон. Я думаю что да. Но сбудется он не в такой форме. Встреча будет. Но в этом сне подсознание говорит вам, что бы вы не делали поспешных выводов при общении с этим человеком...

Загрузка...