Помогите!!!!!!!!!Скоро сойду с ума от снов про умершую бабушку....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mari91, 26 сен 2012.

?

Нужно ли обращаться к специалисту с моим случаем?

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да, психолог

0 голосов
    0,0%
  2. Да, медиум

0 голосов
    0,0%
  3. Мы здесь поможем

3 голосов
    100,0%
  1. Здравствуйте! Нужна помощь. Прошу вас!!!!!!Умерла в январе любимая бабушка прямо на руках. :(

В свое время она больше моей мамы участвовала в воспитании, очень любила меня, больше других внуков. Жила с нами. Она ни к кому почему-то не приходит кроме меня.

1.Снилось, что она гуляет возле дома когда я иду домой из института, недавно-что она с моим дедушкой ее мужем который умер 17 лет назад стоят со мной в центре города ждут зеленого цвета и быстро переходят дорогу не узнавая меня, что она в больнице и говорит что ее там хорошо лечат и показывает мне большую белую просторную палату... Я уже и подавала и вещи раздавала и могилу навещала...:(

2. Сначала мучил ужасный сон после ее смерти!!!!!!!!!!!!...
    что я пришла домой с кладбища после похорон, заходит мама тетя и брат, с ними бабушка. Потом заходит еще тот же брат только моложе и бабушка та же только моложе. Все стоят в кругу и молчат. Я понимаю,что последние двое-барт и бабушка это не они и мне становится страшно, начинаю кричать посмотрите вы что не видите чсто это бред. И тихо-тихо моя тетя говрит, если ты понимаешь, что здесь не то, зайди в комнату и если она отличается, значит ты спишь и срочно просыпайся. Я захожу и вижу на моей кровати лакированные красные туфли, старого типа, но абсолютно новые. Понимаю, что это сон. Забегаю в этот круг, беру бабушку постарше и говорю ей-бабулчека милая тебе пора уходить бог примет твою душу я люблю тебя иди скорее к свету к богу и повтоярю ей это. тот брат и та бабушка пропадают, а моя садится на стул в ценрте и резко начинает стареть, я продолжаю ей говрить, что бог примет ее душу и она умирает у меня на руках на стуле, затем я отворачиваюсь и стул пропадает, я одна в квартире. Захожу в свою комнату, там лежит мамин ноутбук,я понимаю,что это уже сон все и кричу что хочу проснуться и не могу! понимаю, что надо прочитать отче наш и не могу!включаю комп и пытаюсь по яндексу найти текст, нахожу и зрение мутнеет! в кваритре остается только коридор и моя комнате, коробка какая-то получается. я бегаю и кричу помощи. затем сажусь на пол и начинаю перечитывать по кругу и пытаться дочитать отче наш и раз на 100(не меньше!) почти дочитываю и просыпаюсь!

Мне правда страшно!!!!:str:

3. Теперь снится сон, начало одно и то же- кто то возвращает мне ее до болезни и говорит, что я снова могу за ней ухаживать (она долго болела, не могла встать и медленно умирала) и мне дается 12 лет, причем проговаривают это несколько раз. Я захожу в свою комнату и вижу, что она сидит на кровати, которая была ее когда она была жива и там стояла еще.
    Но сегодня стало очень плохо мне после сна. Бабушка начала говорить, позвала меня на кухню, а там много-много блинов: больших и маленьких на тарелочках.
    Она меня обнимает сзади и почему-то выше меня ростом чуть-чуть,хотя с меня была. Кладет руку мне на сердце и тихонько говорит в ухо-что ж ты так переживаешь, все хорошо будет, нужно просто уметь отпускать..и тут я чувствую, что рука холодеет, а я держу (так же как когда она умирала) и понимаю, что меня обманули насчет 12 лет, а это лишь 12 минут...и цифра 12 в голове, потом я чувствую, что рука тает и просыпаюсь, начинаю плакать, заново переживаю эту потерю, потому что она снова умерла...

Что делать не знаю...я не думаю об этом, правда, я помню ее живой, только хорошее, а снится всегда как она умирает....и эти 12 лет...помогите, прошу!:confus:

2. Она рассуждает вместе со своим мужем...
    Её Там избавляют от не верных убеждений...
    На вашем духовном забытье/сне-опасные рассуждения...просыпайтесь сознанием.
    Вы можете за ней ухаживать в духовном смысле...
    Она выше духом чем была...и любит вас хоть вы её не видете.
    Много поминаний с печалью.
    Мы не умираем,теряем только тело.Нужно это осознать и принять.

3. Похоже на то, что Вы никак не можете смирится с утратой.. И бабушка во сне пытается Вас успокоить/показывет просторную палату, говорит, что хорошо лечат и т.п./ и просит Вас "отпустить" ее, не переживать так.. Видимо от ваших переживаний ей там плохо. Из-за этого в Ваших снах момент смерти повторяется снова.. и снова.. вместо того, что б перижить это один раз. Измените свое отношение - тут все в Ваших руках.

Загрузка...