Лев превратился в...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Giovannina, 25 сен 2012.

1. Добрый вечер, уважаемые толкователи снов! Буду премного благодарна, если вы растолкуете мой сегодняшний сон, ибо не дает он мне покоя целый день уже. Я, конечно, посмотрела что-то в сонниках, но там как-то все скучно, т.к. сон интересен сюжетом. Впрочем, из того,что я вам расскажу, я могу показаться очень наивной, да и сон кажется скорее мечтательным, но все же, я очень надеюсь, что вы увидете здесь что-нибудь интересное)
    Итак, мне снится, будто бежит какая-то девушка в платье, красивая девушка, ничего не могу сказать, очень симпатичная. Бежит куда-то. И неясно, то ли я это, то ли не я. В общем прибегает к какому-то дому, а там лев стоит. Большооой такой и ну очень милый! Грива у него шикарная, а он весь величественный прям умереть можно) Начинает эта девушка его ласкать, прям обнимает его, с такой любовью, как только возможно)) Аж приступ нежности небывалой силы) Лев не сопротивляется и дает себя ласкать)) :eek: Она его обнимает и целует в его пушистую морду (вроде это я, и вроде не я), и затем лев садится, просто садится, и девушка эта садится рядом с ним. И тут, что-то неведомое и магическое происходит, и эта девушка превращается в мужика средних лет, лет на 13 старше меня, оооочень симпатичного, а лев - в меня... :confus: лев прератился в меня!:confus: и вот этот мужчина говорит мне, что-то типа, "я люблю тебя, мы должны быть вместе, как ты не понимаешь, я несказанно люблю тебя!!!" Причем, странное дело - его любовь (вообще это чувство в целом) ооочень сильно ощущается во сне. А я то ли отвергаю, то ли чего-то не понимаю, и молчу, как будто мы не можем быть вместе по каким-то весомым причинам, хотя вроде тоже его сильно люблю. А он говорит,мол, мы можем быть вместе, только ты должна чего-то там сделать... и на этом все прерывается. Да, он, кстати, пока мне это все говорил, целовал меня.
    Честно говоря, меня беспокоит, что лев превратился в меня...:confused:
    Извините, если мой сон вызвал у вас facepalm ;)

2. Интересный сон. Напишу ка я и свою версию. Лев - это вы. А бегущая девушка - парень. Это было показано во сне. Это факт. В общем, сон о том, как между вами и этим парнем завязываются взаимоотношения, серьезные скорее всего. Он показывает вам силу своих чувств, ухаживает за вами. Вы это принимаете. Лев символизирует одну из сторон вашего характера, которая проявилась в данной ситуации, а именно, величественность, гордость, неподступность, может быть. Также и в характере парня есть особенности связанные с той девушкой. Красивое платье - хорошее личное мнение. Бежит - энергичность. И, может быть, проявление некоторых черт характера свойственных женщинам, возможно, излишняя эмоциональность. Что вы на это скажете? Есть ли в этом хоть какая-то доля правды?

3. Как же вы правы! Определенно есть доля правды: о моем характере (я иногда и правда веду себя как-то гордо). Да и некий молодой человек присутсвует в моей жизни, но с ним пока все неясно) Спасибо за вашу версию! А то нечасто видишь такие сны, вот и интересно все это...

Загрузка...