Опять холод и Имя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 25 сен 2012.

1. Уже раз третий-четвертый сниться холодная вода,лед,север.
    В этот раз я рядом с северным морем. рядом песчаный пляж и лодки. Мне был дан приказ "отдать швартовые" и я зачем то полезла в воду за канатом или якорем.Вода оказалась совсем не холодной как я думала, прозрачной, смотря сквоз воду можно было видеть чистый песок,когда я выходила из нее по краю у самого моря прошла волна она была выше всех и шла поперек моря по самому его краю наплевав на все законы физики,проходя через нее я поняла выходить в море на нашем корабле-лодке нельзя скоро будет сильный шторм.
    И тут стоя опять в воде я вижу четырех людей спуская что-то на крошечных лодочках в море, это их "детища" незнаю как еще назвать то что в них лежало и вот один из них произносит имя,имя своему детищу - Людовер! Ударение на первый слог. И тут я слышу как будто мне мама шепчет на ухо "вот видишь,запомни,это начало его царствования!"

Проснулась и и это имя у меня в голове,отделаться не могу,такое ощущение что побывала в пролом веке.

2. Пытаетесь что-то узнать, что-то сделать. По началу все кажется холодным, то есть сомневаетесь вы, что что-то у вас получится, но в итоге понимаете, что все не так сложно как казалось раньше. Запустили волну. Вот это интересно. Минуя все законы физики значит неожиданно для вас что-то происходит, что-то, чего вы не ожидали. Не ожидали такого сильного эффекта. Но начальное действие было за вами. По имени. Не понятно к чему это приснилось... Людо-вер - может, верить людям. Может вы стали больше доверять некоторым людям? Но это так, предположение.

3. Хоть и у вас осталось замёрзшее понимание но уже вы прибываете рассуждениями в чистой истине/воде...Лодки-предприятия...людям верить.

4. Спасибо большое,я очень надеюсь что так и будет!!!Я очень хочу открыть глаза,чувствую что истина рядом вот руку протяни,но хожу все кругом.нехватает может знаний или нужного общения.Но,все уже очень близко)))

Загрузка...