В разных автобусах)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 25 сен 2012.

Метки:
  1. #1 Harmony, 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
    Ну, расскажу про сон... опять приснилось про того парня))) Снится, что еду в автобусе, сижу у окна. Из окна вижу автобус, едущий паралелльно, и там этот парень стоит, тоже у окна. А рядом с ним на сиденье сидит один актер, снимается в смешном сериале, мужчина средних лет; и во сне он мой отец))) А парень сначала смотрит на него, и я думаю: вот увидел моего папу; а потом начинает смотреть на меня в упор - его лицо и глаза всегда отчетливо видны во снах - а я отворачиваюсь и смотрю в сторону..

2. В разных автобусах - вы очень редко встречаетесь. Но все-таки обратили друг на друга внимание. Этот актер наверно вам понравился. Потому он на месте вашего отца. Вы хотите, что бы ваш отец ему понравился, вот такой вот синтез образов. Ну а то, что вы отвели взгляд говорит о том, что парень этот нравится вам. В реальности девушки смотрят на парней, а когда их взгляды встречаются, то девушка отводит глаза. Этакий ритуал, но это уже другая тема. Во сне этот ритуал уже начался, что говорит о том, что и в реальности он тоже уже начался или вскоре начнется.

3. Вы рассуждаете в одном направлении хоть и по отдельности...

Загрузка...