Молодая мертвая девушка в белом платье в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orchid, 25 сен 2012.

1. 23 сентября мне приснился сон. Я поехала на экскурсию по всей видимости. Дело точно происходило в России. Я зашла в церковь и увидела, что вся церковь украдена белыми цветами. Я подумала 'как красиво и здорово теперь стало в наших церквях. Наверное это украшение к свадьбе' и стала фотографировать. Потом поняла что в объектив фотоаппарата попало то то что привлекло мое внимание. Я увидела что там лежит труп девушки в белом платье. Судя по всему девушка была молодой (мне не знакомой). Я ужаснулась и подумала что ой как это не приятно и что надо стерпеть все все фотографии. Вдруг эта девушка встала и пошла в середину церкви. Голова у нее была какая-то распухшая и лицо очень не приятное. Ну так вот, она пошла в середину церкви где было что-то на поминающее большую кровать. Эта "кровать" была вся усыпана белыми цветами. Она подошла к этой "кровати" и легла на нее. Дальше с одной стороны (слева) к ней подошла молоденькая девушка (брюнетка) и легла рядом. Мертвая девушка положила свою руку на руку девушки и крепко ее прижала. Потом она посмотрела на меня и я поняла что она говорит что я тоже должна лечь рядом. Я легла и она прижала и мою руку. Я лежала ине было очень страшно от всего происходящего. Я думала "что же я тут делаю и зачем легла и почему лежу и что надо скорее уходить отсюда!". Я стала потихоньку пытаться встать и вылезти из-под руки мертвой девушки и вдруг она повернулась и очень зло на меня посмотрела, но мне удалось вылети и я убежала из церкви. Дальше я пыталась уехать из этого места как можно скорее. Помню что бежала за автобусом и по-моему уехала. Дальше не помню что было. Сон меня очень обеспокоил и я не знаю что он может значит. Буду очень признательна тем,кто сможет помочь мне рас шифровать этот сон.

2. Итак, моя версия. Все это похоже на вступление в какую нибудь секту, на подобии белого братства. Которая использует не истинную духовность, а лишь прикрывается ею. Экскурсия - познание, развитие, ознакомление с чьими-то взглядами, мыслями. И вот такое познание привело вас, на первый взгляд, в какое-то духовное место. Но поняв что это далеко не так, вы от туда ушли. Кстати фокус фотоаппарата может как раз означать внимательное изучение всего происходящего(что в фокусе).

3. Пребывая сознанием/душой в Вере и запомяная происходящие вы встретили душу прибывающую за гробом...у которой пухнет голова от мыслей(что её уродует) о душах девушки и вашей...
    Лежать-не действовать.Держаться за руки-согласовывать действия друг с другом...

4. Большое спасибо вам за пояснения. Все равно как-то тревожно....

5. В секту?! Ну уж не знаю.... Я совсем далека от этого! Но все равно спасибо за комментарий!

6. Это была просто версия. Вот версия Максимуса мне тоже больше понравилась...

Загрузка...